Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Help! Textura salsa de tomate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por yfuertes el Miér Abr 03, 2013 3:30 pm

Hola!

A mis peque les gusta la salsa de tomate de bote. He hecho salsa de tomate varias veces, porque quiero que la coman casera, pero por más que la bato y le doy al turbo, no me sale con la textura finita de las de bote. A mí me encanta, pero a los peques no hay manera de darles gato por liebre.

¿Algún truquito?


yfuertes
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por Guadalmina el Miér Abr 03, 2013 9:29 pm

El truco puede ser colarla con el cestillo (o en su defecto con un chino). Así tus superdetectores de grumitos no protestarán.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por roserj el Miér Abr 03, 2013 10:57 pm

Yfuertes, a mi no quedan malas las salsas caseras.
Intenta quitar las pieles y semillas de los tomates.
Asi cuando triturar quedará más suave y bien finita.
O colar todo al final.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por womangirl el Mar Abr 09, 2013 1:50 pm

Yo no le quito ni semillas ,ni pieles y me queda sin ningún grumo,dándole varios golpes de turbo.

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:44 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.