Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Help! Textura salsa de tomate

Ir abajo

Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por yfuertes el Miér Abr 03, 2013 3:30 pm

Hola!

A mis peque les gusta la salsa de tomate de bote. He hecho salsa de tomate varias veces, porque quiero que la coman casera, pero por más que la bato y le doy al turbo, no me sale con la textura finita de las de bote. A mí me encanta, pero a los peques no hay manera de darles gato por liebre.

¿Algún truquito?


yfuertes
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 11/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por Guadalmina el Miér Abr 03, 2013 9:29 pm

El truco puede ser colarla con el cestillo (o en su defecto con un chino). Así tus superdetectores de grumitos no protestarán.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por roserj el Miér Abr 03, 2013 10:57 pm

Yfuertes, a mi no quedan malas las salsas caseras.
Intenta quitar las pieles y semillas de los tomates.
Asi cuando triturar quedará más suave y bien finita.
O colar todo al final.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por womangirl el Mar Abr 09, 2013 1:50 pm

Yo no le quito ni semillas ,ni pieles y me queda sin ningún grumo,dándole varios golpes de turbo.
avatar
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Help! Textura salsa de tomate

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.