Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Dom Dic 04, 2016 4:52 pm por mati

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo

Mensaje por roserj el Jue Mar 14, 2013 1:40 am

Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo



Esta ensalada de patatas la copié del libro de Jamie Olivier y estaba rica:









Le añadi también romero fresco picado y puse el eneldo seco de bote (la receta pedia fresco pero yo no tenia).

Olivier recomienda cocinar las patatas ya peladas, y que todas sean casi del mismo tamaño, nuevas.
Yo todavia las hice con la piel, quitando después de echar un rato en agua fria para no quemar mis deditos y necesité echarlas de nuevo en água caliente porque Jamie recomienda añadir la salsa cuando aun soltan vapor, al enfriar en la salsa los aromas entran en las patatas.
Mejor hacer como manda el Chef, yo soy mala en la cocina...

Ingredientes:

450 g patatas pequeñas (pelar antes de cocinar)

Cocinar las patatas en água herviente con sal hasta que al pincharla con un cuchilo este salga facil de la patata, no cocinar mucho para no desmenuzar, también no dejar cruda.
Colar y pasar a un bowl.
Añadir la salsa imediatamente, cuando tenga vapor.

Salsa:

2 cucharadas de zumo de limon
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta niegra molida al momento de preparar
eneldo fresco picado
(podemos cambiar el eneldo por menta, perejil, apio... yo le puse romero y quedó deliciosa)


roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de Olivier

Mensaje por forfo el Jue Mar 14, 2013 5:26 pm

Muchas gracias. Estas papas caen fijo, que además son de lo más fácil.

forfo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 04/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo

Mensaje por Guadalmina el Jue Mar 14, 2013 7:06 pm

La verdad es que tiene que estar deliciosa Satisfaccion

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo

Mensaje por roserj el Jue Mar 14, 2013 11:36 pm

Guadalmina escribió:La verdad es que tiene que estar deliciosa Satisfaccion

A mi me ha gustado porque me encanta el limon.
A quien no le guste mucho, use menos.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Ensalada de patatas de Olivier con aceite, limon y eneldo

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:43 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.