Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Bizcocho Angola

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho Angola

Mensaje por roserj el Dom Feb 03, 2013 9:34 pm

Bizcocho Angola



No es necesario decir lo que me gusta el chocolate.
Esta receta me dio una amiga, somos las dos amantes de este bizcocho que es una estrela en una pastelaria conocida.
Tengo una receta parecida y también buenissima pero esta lleva leche condensada, Tarta de chocolate sin harina.
Esta que comparto hoy es bien más económica.

Ingredientes:

Masa:
6 huevos
100 g de coco ralado sin azúcar
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo culinario o tipo nesquick, queda bien con los dos
60 g margarina
1 cucharada de postre de levadura en polvo

Nota: No se usa harina en esta receta

Ganache para cubrir:
1 tableta de chocolate a elegir el sabor
natas: la mitad del peso del chocolate

Preparo:

Pré calentar el horno a 180 grados.
Preparar un molde medio engrasando y enharinhando. Reservar

Ponga la paleta mezcladora en el jarro de Mycook.
Montar las claras, 5 min, vel 5.
Agregue las yemas, 1 min, vel 4.
Agregue los demás ingredientes de la masa, 30 seg vel 4.

Asar hasta que al pinchar el bizcocho al centro con un palillo, este salga seco.

Cubrir con una ganache hecha con una tableta de chocolate de las que te guste y la mitad de su peso en natas.
Yo he usado un chocolate llamado Diamante Negro que es un chocolate amaro com trocitos de castanhas de caju y cristales de caramelo.

Preparo de la ganache:

Fundir el chocolate al micro en la potencia 60% por 2 minutos (depiende de tu horno el tiempo).
Anadir la nata y mezclar bien.


avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por Lusi57 el Mar Feb 05, 2013 5:34 pm

Ummmmm que pinta ,me llevo un trocito y la receta
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por Guadalmina el Miér Feb 06, 2013 3:06 pm

Desde luego es un bizcocho de chocolate al cuadrado Aplaudir
Tiene que estar fabuloso Satisfaccion

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por roserj el Sáb Feb 09, 2013 8:57 pm

Gracias, amigas.
La presentacion no es de las mejores, todavia es muy sabroso.
Besitos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por aroa el Lun Feb 11, 2013 5:29 pm

Se ve estupendo Roser OK Aplaudir
estaria para chuparse los dedos
Abrazos
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por roserj el Mar Feb 12, 2013 1:23 pm

Lleva el trocito de la foto para ti Aroa. Regalo
Un besito.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.