Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tomate Frito (para 2) Eukk9d
Tomate Frito (para 2) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tomate Frito (para 2) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tomate Frito (para 2) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tomate Frito (para 2) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tomate Frito (para 2) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Tomate Frito (para 2)

Ir abajo

Tomate Frito (para 2) Empty Tomate Frito (para 2)

Mensaje por Kike Locook Miér Ene 09, 2013 10:47 pm

Ingredientes:
- 350gr. tomate entero (conserva o fresco) - Perejil fresco o albahaca
- 3 dientes de ajo
- 30 ml aceite oliva
- Sal
- Azúcar

Preparación:
1- Calentar aceite 1,5 min 120º vel.2
2- Añadir los ajos pelado y cortado.1,5 min 120º vel.1
3- Añadir el tomate (sin piel) 3 min 120º vel.1
4- Bajar los restos de las paredes del baso añadir una cucharilla de sal y una de azúcar (una pizca de perejil o albahaca, si gusta) continuar 20 min a 110º vel.1
5- Comprobar el estado del sofrito y rectificar de sal.
Opcional:
6- Según la textura del tomate, volver a bajar de las paredes del vaso los restos y continuar de 5 a 10 min. a 110 vel.1

Kike Locook

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2013
Localización : Catalunya

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.