Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook. Descarga gratuita
Hoy a las 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Arroz Sushi

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz Sushi

Mensaje por Kike Locook el Mar Ene 08, 2013 11:32 pm

Para 5 hojas de algas:
-1 litro de agua para el vapor
-Papel de hornear
-300 gr de arroz
-380 ml de agua para arroz
-Papel de hornear para la Vaporera
-30 ml de Aliño de vinagre de arroz*

Preparación:
1- Lavar del arroz con agua hasta que salga el agua clara (sin almidón)
2- Calentar el litro de agua 5min a 110º a vel.3
3- Moja un rectángulo de papel de hornear, escúrrelo y ponlo dentro del recipiente bandeja de plástico de la Vaporera de forma que pueda retener el agua y se pueda cerrar con la tapa.
4- Colocar la Vaporera en su posición con la bandeja de plástico. Extender el arroz lavado encima del papel y agrega los 380gr de agua fría. Programa 10 min a 120 vel. 3 y 10 min. más a 110.vel.3 NO LEVANTES LA TAPA PARA MIRAR EL ARROZ.
5- Acabado el tiempo deja reposar 8 minutos SIN LEVANTAR LA TAPA
6- Vuelca el arroz en trapo de algodón (para absorber la humedad) o en tabla amplia y extenderlo con la ayuda de la espátula o lengua de gato.
7- Repartir el Aliño de vinagre de arroz* con pincel e ir mezclando y ventilando para enfriarlo a la vez. (Ha de queda pegajoso y transparente.)
Se puede reservar en el frigorífico bien tapado para que no se seque.
*Consultar la receta del Aliño de Vinagre de Arroz para Sushi


Última edición por Kike Locook el Miér Ene 09, 2013 9:35 pm, editado 1 vez

Kike Locook

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2013
Localización : Catalunya

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz Sushi

Mensaje por Guadalmina el Miér Ene 09, 2013 3:48 pm

¡Bienvenido al foro Kike Locook y gracias por estrenarte con una receta tan original! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7026
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz Sushi

Mensaje por roserj el Dom Ene 13, 2013 12:47 am

Gracias por compartir.
Y bienvenido al foro.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz Sushi

Mensaje por TOMAHAWK el Lun Ene 14, 2013 7:57 pm

Muchas gracias..., y bienvenido Aplaudir

TOMAHAWK
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 08/07/2011
Localización : MADRID

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz Sushi

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.