Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mejillones rellenos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mejillones rellenos

Mensaje por aroa el Miér Ene 02, 2013 9:20 pm

ingredientes.
1k-mejillones
40-ml aceite
30-ml vino blanco
30-ml liquido coccion mejillones
1-cebolla
1/2-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
3-cucharas grandes de salsa de tomate frito triturado
1/2-cuchara pimenton
un pelin de pimienta molida
1/2 pastilla avecren

para la bechamel
100-ml del liquido de coccion de los mejillones
230-ml de leche
60-gr de mantequilla
60-gr de harina
nuez moscada
pimienta
sal

preparacion
primero limpiamos los mejillones y lo ponemos a cocer en una cazuela con vino y hojas de laurel
cuando se abran todos sacamos dejamos enfriar.
quitamos de las cochas picamos unos segundos y reservamos , ( reservamos tambien las conchas)
echar la cebolla en la jarra y picar,el aceite y sofreir 5 minutos 110º vl 1,echar los pimientos ya picaditos a mano y 4 minutos mas 110º vl 1, ponemos el vino 2 minutos 90º vl 2 y luego el liquido de coccion 8 minutos 90º vl 2 que se consuma un poco el liquido vigilar que no se queme.
poner el tomate,el pimenton,la pimienta,y el avecren 3 minutos 80º vl 2,y por ultimo los mejillones picados 10 minutos 80º vl 2, sacamos y reservamos (yo los puse en un colador para que soltara un poco de liquido y ese mismo completando los 100 ml. lo incorpore a la bechamel)
hacemos la bechamel y mezclamos con el refrito de mejillones, dejamos templar un poco y ya podemos ir rellenando las conchas,dejamos enfriar en el frigorifico que cuaje un poco, y a empanar con pan rallao,huevo y otra vez pan rallao y listo para freir.




avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por Guadalmina el Vie Ene 04, 2013 9:42 am

Mmm! Me encantan los mejillones así. ¡Te han quedado sublimes! Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por aroa el Vie Ene 04, 2013 4:13 pm

Gracias! Guadalmina
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por roserj el Dom Ene 06, 2013 11:02 pm

Que ricos estes mejillones. Aplaudir
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por comprarfruta el Mar Ene 08, 2013 1:00 pm

Me encantan los mejillos, es una receta fantástica, gracias.

comprarfruta

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 09/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por aroa el Mar Ene 08, 2013 10:45 pm


Gracias Roser y Conprarfruta
A mi tambien me gustan mucho,aunque ahora ya no los puedo comer por la dieta.
Hice muchos y los tengo congelados. Abrazobeso
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Mejillones rellenos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.