Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco

Mensaje por roserj el Lun Dic 31, 2012 3:59 am

Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco





Ya tengo otras recetas en este foro de Mousse de limón con o sin la gelatina. Con gelatina dá para desmoldar y queda bonito.
También me gusta mucho la receta de Lusi que es muy sabrosa y la hago miles de veces.
En esta receta no uso la gelatina y añadi galletas waffer de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS):



Ingredientes:

1 lata 395 g de leche condensada
400 g de natas 20 % grasa ( si tiene más MG queda una mousse más cremosa y espessa, si tiene menos MG queda más suave y menos espessa)
120 ml de sumo de limón colado
1 paquete de galettas de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS) o otra a gusto

Preparo con Mycook:

Todos los ingredientes en el jarro (menos las galettas)
2 min vel 4 con la paleta mezcladora sin temperatura (o vel 5 sin la paleta, con la paleta queda mejor, depiende si quieres llavar menos cosa)
En una taza o molde, mitad de la mousse, mitad de las galetas troceadas (con cuchillo), repetir las capas.
LLevar para enfriar en la nevera.





roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.