Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco

Mensaje por roserj el Lun Dic 31, 2012 3:59 am

Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco





Ya tengo otras recetas en este foro de Mousse de limón con o sin la gelatina. Con gelatina dá para desmoldar y queda bonito.
También me gusta mucho la receta de Lusi que es muy sabrosa y la hago miles de veces.
En esta receta no uso la gelatina y añadi galletas waffer de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS):



Ingredientes:

1 lata 395 g de leche condensada
400 g de natas 20 % grasa ( si tiene más MG queda una mousse más cremosa y espessa, si tiene menos MG queda más suave y menos espessa)
120 ml de sumo de limón colado
1 paquete de galettas de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS) o otra a gusto

Preparo con Mycook:

Todos los ingredientes en el jarro (menos las galettas)
2 min vel 4 con la paleta mezcladora sin temperatura (o vel 5 sin la paleta, con la paleta queda mejor, depiende si quieres llavar menos cosa)
En una taza o molde, mitad de la mousse, mitad de las galetas troceadas (con cuchillo), repetir las capas.
LLevar para enfriar en la nevera.




avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.