Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

                 MAZAPÁN Eukk9d
                 MAZAPÁN Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
                 MAZAPÁN EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
                 MAZAPÁN EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
                 MAZAPÁN EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
                 MAZAPÁN EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MAZAPÁN

4 participantes

Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty MAZAPÁN

Mensaje por Trinidad Lun Dic 24, 2012 12:30 pm

Ingredientes:
200 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
50 gr. de agua
1 clara de huevo
1 yema de huevo

Elaboración:
Poner en un cazo el azúcar y el agua, y cocer a fuego suave hasta que el azúcar se disuelva y cambie ligeramente de color. Dejar que temple.
En un bol mezclar el almíbar con la almendra, cuando esté bien mezclado añadir la clara de huevo.
Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea.
Dejar reposar la masa media hora en sitio fresco.
Cuando se vaya a utilizar se espolvorea con el azúcar glass, se amasa otra vez y se le da la forma deseada (cada figura debe pesar aproximadamente 15 grs). Se pintan las figuras con yema y se meten en el horno a gratinar, controlando pues se doran rápido.


Pondré la foto cuando vuelva a hacer. No ha quedado ni uno.
Trinidad
Trinidad
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 62

Volver arriba Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty Re: MAZAPÁN

Mensaje por Guadalmina Lun Dic 24, 2012 3:31 pm

Estoy esperando con ansia ver las fotos de tus próximos mazapanes Si
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty Re: MAZAPÁN

Mensaje por comprarfruta Miér Dic 26, 2012 1:24 pm

Un receta estupenda, me encanta el mazapán.

comprarfruta

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 09/11/2012

Volver arriba Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty Re: MAZAPÁN

Mensaje por akkei Vie Dic 28, 2012 6:30 am

Gracias por compartir Trinidad!!!!

akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty Re: MAZAPÁN

Mensaje por Trinidad Dom Dic 30, 2012 10:23 pm

Gracias chicas. Y como lo prometido es deuda aquí os dejo las fotos y espero que os gusten

                 MAZAPÁN 30woz9f


                 MAZAPÁN R94wvm
Trinidad
Trinidad
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 62

Volver arriba Ir abajo

                 MAZAPÁN Empty Re: MAZAPÁN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.