Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


Potitos de verduras

Ir abajo

Potitos de verduras

Mensaje por aroa el Lun Dic 10, 2012 9:28 pm

Hoy hice los primeros potitos para mi nieta puesto que desde hoy la tendre todos los dias conmigo ya que mi hija hoy a empezado a trabajar despues de la baja maternal , la mycook va estupenda para las comidas de los bebes, antes con mis otros nietos la hacia en una olla pero ahora es mucho mas rapido.

ingredientes
1-patata grande
1-calabacin
2-zanahorias
150g. habichuelas verdes
100g. calabaza
30g de aceite de oliva
1/2l. de agua

Se coloca la paleta mezcladora se pone todos los ingredientes cortados en trozos ,el agua y el aceite y programamos 30 o 35 minutos 120º v-2
cuando termine miramos si tiene mucho caldo, si es asi le quitamos un poco para que al triturar no quede muy liquida , dejamos enfriar para poder triturar ya que en caliente no tritura a mas de velocidad 5 o trituramos todo a golpe de turbo de 5 en 5 segundos unas cuantas veces hasta que ya lo veamos bien, le ponemos al triturar 10 gramos mas de aceite de oliva


avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.