Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Garbanzo con langostinos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Garbanzo con langostinos

Mensaje por aroa el Lun Dic 10, 2012 8:19 pm

Ingredientes

200g. langostinos
30g. de aceite
250g. de agua
2-dientes de ajos
1-pastilla de avecren
azafran o colorante
1-cayena pequeñita (opcional)
1-tarro de garbanzos cocidos de 400g

Para el sofrito

50g. de aceite
50g. de pimiento verde
50g .de pimiento rojo
50g. de cebolla
1- diente de ajo
100g. de tomate triturado

Preparacion
Se pone los 2 ajos y la pastilla de avecren en el vaso y se tritura unos segundos
luego ponemos la mitad del agua y el colorante y trituramos otra vez a maxima velocidad
sacamos y reservamos

Sin lavar el vaso ponemos 30g de aceite 2 minutos 120 v.mientras pelamos los langostinos y reservamos pero las cabezas los cuerpos lo echamos en la jarra para hacer un fumet 3 minutos 120º v-2 ahora la otra mitad de agua 4 minutos 100º v-4-Se cuela todo por un colador y reservamos el caldo , lavamos el vaso para hacer el sofrito

Echamos todos los ingredientes del sofrito en la jarra y trituramos unos segundos y programamos 10 minutos 100º v-2 ponemos la mitad de los 2 liquidos reservados y trituramos unos segundos a maxima velocidad y ahora poner la paleta mezcladora el resto de los dos liquidos 4 minutos 100º v.2 .Se imcorpora los garbanzos y la cayena
15 minutos 100º v-2.
Cuando acabe el tiempo echamos los langostinos 3 minutos v-2 rectificamos de sal y dejamos reposar.







avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzo con langostinos

Mensaje por roserj el Lun Dic 10, 2012 9:43 pm

MMMMMMMMmmmm
Qué ricura!
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzo con langostinos

Mensaje por Guadalmina el Dom Dic 16, 2012 1:35 pm

¡Me gusta la combinación! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzo con langostinos

Mensaje por aroa el Dom Dic 16, 2012 3:59 pm


Gracias! Roser y Guadalmina
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzo con langostinos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.