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HAY QUE PICAR LO QUE SE ECHA?

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HAY QUE PICAR LO QUE SE ECHA?

Mensaje por ppberto el Sáb Dic 01, 2012 11:58 pm

Hola. Somos nuevos con la MC y al principio, estamos siguiendo al pie de la letra las recetas "oficiales" para aprender y comprender mejor su funcionamiento. Sin embargo, en muchas de ellas nos encontramos con la duda de cómo echar los ingredientes. Por ejemplo, hoy hemos preparado unos espaguettis a la carbonara con la receta del libro, pero dice la misma:

"Agregue el beicon 5 minutos, 120º, velocidad 1", pero claro, ¿qué tamaño de trozos? Al ser la velocidad 1, creo que algo los ha picado, pero no estamos seguros de qué tamaño echar: si tiras grandes, pequeñas, el trozo entero, o directamente los trozos del tamaño que saldrán luego.

Eso era un ejemplo, pero es que nos pasa en bastantes. La intuición que tenemos es que si no dice nada, da lo mismo, simplemente en trozos que entren por la tapa, porque es cierto que en otras recetas sí que especifica a menudo: "en tiras", o "en trozos pequeños",..... pero no tenemos seguridad de ello.

En resumen ¿qué tamaño de trozos echar si no especifica nada la receta?

Gracias por adelantado![u]

ppberto

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Re: HAY QUE PICAR LO QUE SE ECHA?

Mensaje por Guadalmina el Dom Dic 02, 2012 1:57 pm

Cuanto más tiempo tengas la velocidad 1, más troceará lo que eches.
Todo depende de lo que quieras finalmente conseguir.

Los trozos cuando se va a usar una velocidad 1 tienen que ser moderados (no muy grandes pero tampoco enanos). En general enseguida verás el tamaño más rentable.

Habitualmente se echa una cebolla en octavos (se corta en cuatro y cada uno de los trozos por la mitad). Si a final necesitas que los cachos sean menores, siempre tienes el recurso de triturar con Turbo. O al revés, si ves que ya has llegado al tamaño deseado, pasa a velocidad 2 para que deje de trocear.

Para los ajos yo recomiendo picarlos solos antes con velocidad Turbo ( si es solo uno echándolo por el bocal con la maquina en marcha). A veces con las zanahorias hago lo mismo (pero con velocidad 6). Las demás hortalizas van bien con la velocidad sofrito.


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Guadalmina
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