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Garbanzos con calamares

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Garbanzos con calamares

Mensaje por aroa el Miér Nov 14, 2012 1:30 am

Garbanzos con calamares para 2 personas
Ingredientes.

50ml. de aceite
2- dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1- tomate grande
250g de calamares
50ml. de vino
500ml. de agua
1- tarro de garbanzos cocidos de 500g.
laurel
sal
avecren


Ingredientes

1º Triturar los ajos, la cebolla y el tomate 20 ó 30 segundos a velocidad 5
2º Añadir el aceite y poner 10 minutos, temperatura 110º, velocidad 1.
3º Ponemos la paleta mezcladora y agregar el calamar cortado en anillas, la sal, el avecren el laurel y poner 4 minutos, 110º, velocidad 2.
4º Echar el vino blanco 2 minutos, 110º, velocidad 2.
5º Verter el agua y programar 30 minutos, 120º, velocidad 2.
6º Añadir los garbanzos cocidos y cocinar 15 minutos, 110º, velocidad 2
si veis que se queda con poco caldo, añadir un poco mas de agua al hechar los garbanzos




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aroa
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Re: Garbanzos con calamares

Mensaje por aroa el Miér Nov 14, 2012 1:38 am



Faltaba 1 foto
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aroa
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Re: Garbanzos con calamares

Mensaje por Guadalmina el Vie Nov 16, 2012 3:50 pm

¡Menuda combinación! Seguro que están buenísimos OK

Has puesto un avatar muy bonito ¿es tu perro, Aroa?

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Garbanzos con calamares

Mensaje por aroa el Vie Nov 16, 2012 4:17 pm


Si que estaban buenos Guadalmina, otro dia lo hare con langostinos.

Este perrito no es mio,ya me gustaria porque me encantan, pero ya tuve una perrita cocker 17 años que la queria mucho, y era parte de la familia , se me murio hace 3 años, lo pase tan mal que ya no tendre mas por mucho que me gusten, ya pondre sus fotos para que la veas.era preciosa

Saludo
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aroa
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Re: Garbanzos con calamares

Mensaje por fernando3636 el Jue Nov 22, 2012 9:38 am

Tienes que estar muy ricos estos garbanzos, gracias por la receta.

fernando3636

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Re: Garbanzos con calamares

Mensaje por aroa el Jue Nov 22, 2012 10:50 pm



Denada Fernado
me gusta mucho compartir todo lo que hago y si os gusta podais copiarlo
Saludo
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Re: Garbanzos con calamares

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