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PATE DE CABRACHO

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Mensaje por aroa Sáb Nov 10, 2012 1:42 am

PATE DE CABRACHO

INGREDIENTES

250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL

RECETA

COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.

AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.

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aroa
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Mensaje por luna Sáb Nov 10, 2012 10:49 am

Me encanta esta receta Aroa!!!! Desde luego que no lo estas poniendo fácil con estas recetas tan estupendas!!! Ya tengo el paté navideño jaja. Un besito. OK
luna
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Mensaje por aroa Sáb Nov 10, 2012 5:05 pm



HOLA LUNA ME ALEGRA QUE TE GUSTE MIS RECETAS,
EL PATE LA VERDAD QUE ESTA RIQUISIMO YA ES LA SUGANDO VEZ QUE LO HAGO ESTA SEMANA. Besocorazones
aroa
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Mensaje por aroa Sáb Nov 10, 2012 5:08 pm

QUISE DECIR LA SEGUNDA VEZ ,
aroa
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Mensaje por Guadalmina Dom Nov 11, 2012 2:01 pm

Tiene un aspecto estupendo, suave y esponjoso Aplaudir
Guadalmina
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Mensaje por roserj Mar Nov 13, 2012 10:19 pm

Fue al tio google para ver la cara del pez porque no lo conozco, un poco feo pero tu paté si que está riquisimo y yo lo comia certamente.
Gracias por la receta Aroa, estás que no paras chica.
Cada plato mejor que el otro.
roserj
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