Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


para hacer masas de pizzas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

para hacer masas de pizzas

Mensaje por alicia43 el Vie Sep 28, 2012 11:50 am

hola soy Alicia hace poco que tengo la myook fue un regalo del BBVA y tengo una duda hecho varias veces la masa de la pizza como dice el libro y me sale muy liquida pongo los ingredientes como me dicen y las medidas esactas no se lo que hago mal alguien me po dria dar una respuesta que es lo que hago mal muchas gracias


alicia43

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 28/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: para hacer masas de pizzas

Mensaje por Guadalmina el Vie Sep 28, 2012 7:44 pm

¡Hola Alicia 43, bienvenida al foro!

No sé cómo está de equilibrada la receta del libro, pero si asumimos que sus proporciones sean correctas, la explicación puede estar en que la harina que usas absorba menos agua.

Prueba a racanear un poco el agua o bien a poner un poco más de harina (de 10 en 10 g y dando a amasar) hasta que la textura sea la adecuada (que se despegue bien de las cuchillas sin ser arenosa).

Si tienes tiempo y ganas, en Mis trucos para hacer pizza cuento todo lo que se me ha ocurrido sobre este tema (hasta aburrir)

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.