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para hacer masas de pizzas

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para hacer masas de pizzas

Mensaje por alicia43 el Vie Sep 28, 2012 11:50 am

hola soy Alicia hace poco que tengo la myook fue un regalo del BBVA y tengo una duda hecho varias veces la masa de la pizza como dice el libro y me sale muy liquida pongo los ingredientes como me dicen y las medidas esactas no se lo que hago mal alguien me po dria dar una respuesta que es lo que hago mal muchas gracias


alicia43

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Re: para hacer masas de pizzas

Mensaje por Guadalmina el Vie Sep 28, 2012 7:44 pm

¡Hola Alicia 43, bienvenida al foro!

No sé cómo está de equilibrada la receta del libro, pero si asumimos que sus proporciones sean correctas, la explicación puede estar en que la harina que usas absorba menos agua.

Prueba a racanear un poco el agua o bien a poner un poco más de harina (de 10 en 10 g y dando a amasar) hasta que la textura sea la adecuada (que se despegue bien de las cuchillas sin ser arenosa).

Si tienes tiempo y ganas, en Mis trucos para hacer pizza cuento todo lo que se me ha ocurrido sobre este tema (hasta aburrir)

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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