Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


HELADO DE CEREZAS

Ir abajo

HELADO DE CEREZAS

Mensaje por alice.em el Dom Ago 26, 2012 11:47 pm

Ahora que he cogido la marcha sigo con los helados

HELADO DE CEREZAS


INGREDIENTES
300 gr. de cerezas
100 gr. de azúcar
1/2 vaso de nata líquida para montar
1 limón
1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN
Lavar y deshuesar las cerezas, triturándolas junto con el azúcar, la nata, el zumo de limón y el vinagre con la batidora. Dejar reposar en el frigorífico una hora, así en vinagre realzará el sabor de las cerezas.
Poner en la heladera o si ni teneis en el congelador, revolviendo de vez en cuando para que no cristalice






avatar
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 67
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: HELADO DE CEREZAS

Mensaje por Guadalmina el Lun Ago 27, 2012 5:58 pm

Mi primer intento de helado, hace ya muuuuchos años, fue de cerezas. Salió un horror incomible, nada que ver con este tan fantástico OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.