Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Crema de espinacas con toque dulce, por Carmen74 (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema de espinacas con toque dulce, por Carmen74 (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Lun Ago 13, 2012 2:20 pm

carmen74 escribió:

400 GR DE ESPINACAS
UN CHORRITO DE ACEITE
5 PALITOS DE CANGREJO
UN CHORRITO DE LECHE EVAPORADA
UN QUESITO
20 UDS PASAS

PONEMOS EN EL CESTILLO LAS ESPINACAS A COCER 15 MINUTOS A 110 GRADOS (SI VÉIS QUE LE FALTA ALGO DE TIEMPO SE PONEN UNOS 5 MINUTILLOS MÁS).
UNA VEZ COCIDAS SE SACAN Y SE DEJAN EN EL CESTILLO QUE ESCURRAN.
PONEMOS EN LA JARRA DE LA MYCOOK EL CHORRITO DE ACEITE Y LOS PALITOS DE CANGREJO VELOCIDAD 1 120GRADOS Y 3 MINUTOS.
PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LAS ESPINACAS ESCURRIDAS, EL CHORRITO DE LECHE EVAPORADA (UN BUEN CHORRO), EL QUESITO Y LO DEJAMOS A 110 GRADOS VELOCIDAD 2, CINCO MINUTOS PARA QUE MEZCLEN LOS SABORES.
UNA VEZ PASADOS ESOS 5 MINUTOS AÑADIMOS LAS PASAS Y LO DEJAMOS 3 MINUTOS MÁS Y TRITURAMOS.
!!QUEDA UNA CREMA RIQUÍSIMA Y CON UN TOQUE DULCE DE LAS PASAS MUY ESPECIAL!!!.
Espero que os guste. Galletitas



¡Bienvenida al foro, Carmen 74 y muchas gracias por tu receta!

Una pregunta, los tiempos para cocer las espinacas ¿se refieren a frescas, a congeladas o da igual?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.