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Crema de espinacas con toque dulce, por Carmen74 (comentarios)

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Crema de espinacas con toque dulce, por Carmen74 (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Lun Ago 13, 2012 2:20 pm

carmen74 escribió:

400 GR DE ESPINACAS
UN CHORRITO DE ACEITE
5 PALITOS DE CANGREJO
UN CHORRITO DE LECHE EVAPORADA
UN QUESITO
20 UDS PASAS

PONEMOS EN EL CESTILLO LAS ESPINACAS A COCER 15 MINUTOS A 110 GRADOS (SI VÉIS QUE LE FALTA ALGO DE TIEMPO SE PONEN UNOS 5 MINUTILLOS MÁS).
UNA VEZ COCIDAS SE SACAN Y SE DEJAN EN EL CESTILLO QUE ESCURRAN.
PONEMOS EN LA JARRA DE LA MYCOOK EL CHORRITO DE ACEITE Y LOS PALITOS DE CANGREJO VELOCIDAD 1 120GRADOS Y 3 MINUTOS.
PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LAS ESPINACAS ESCURRIDAS, EL CHORRITO DE LECHE EVAPORADA (UN BUEN CHORRO), EL QUESITO Y LO DEJAMOS A 110 GRADOS VELOCIDAD 2, CINCO MINUTOS PARA QUE MEZCLEN LOS SABORES.
UNA VEZ PASADOS ESOS 5 MINUTOS AÑADIMOS LAS PASAS Y LO DEJAMOS 3 MINUTOS MÁS Y TRITURAMOS.
!!QUEDA UNA CREMA RIQUÍSIMA Y CON UN TOQUE DULCE DE LAS PASAS MUY ESPECIAL!!!.
Espero que os guste. Galletitas



¡Bienvenida al foro, Carmen 74 y muchas gracias por tu receta!

Una pregunta, los tiempos para cocer las espinacas ¿se refieren a frescas, a congeladas o da igual?

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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