Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


El auténtico gazpacho cordobés de Briyi (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El auténtico gazpacho cordobés de Briyi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Sáb Ago 11, 2012 1:12 pm

briyi escribió:Soy córdobesa de pura cepa y el gazpacho, en casa y la de todas que conozco el autentico gazpacho se hace cocn agua porque sirve para refrescarnos en los días,calurosos de verano
El otro,también es refrescante,pero lo llamamos salmorejo,y yo lo hago así.
Siento no poner fotos pero no se subirlas.
INGREDIENTES.
700gr tomate,muy madurito.
2 dientes de ajo.
150gr de pepino.
100gr depimiento verde.
15 o 20gr de sal.
40gr de vinagre.
50gr de aceite.
700gr de agua.


Se echa, en el vaso,todos los ingredientes, menos el agua, 6m.v10 progresivamente cuando acabe echar el agua,y se deja unos segundos a velocidad 3.
Por último dejar enfriar en el frigo que se enfrie bien y servir con bastante hielo y a disfrutar, ya me contareis.¡ah, se me olvidaba hay quienes le echan pan pero dicen que te sale un flotador incorporado Metroncho BESITOS Besocorazones

¡Hola Briyi, bienvenida al foro!

Muchas gracias por la receta, que viene estupendamente en estos momentos de calorazo
OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.