Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ Eukk9d
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ

Ir abajo

AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ Empty AUTENTICO GAZPACHO CORDOBEZ

Mensaje por briyi Vie Ago 10, 2012 1:02 am

Soy córdobesa de pura cepa y el gazpacho, en casa y la de todas que conozco el autentico gazpacho se hace cocn agua porque sirve para refrescarnos en los días,calurosos de verano
El otro,también es refrescante,pero lo llamamos salmorejo,y yo lo hago así.
Siento no poner fotos pero no se subirlas.
INGREDIENTES.
700gr tomate,muy madurito.
2 dientes de ajo.
150gr de pepino.
100gr depimiento verde.
15 o 20gr de sal.
40gr de vinagre.
50gr de aceite.
700gr de agua.


Se echa, en el vaso,todos los ingredientes, menos el agua, 6m.v10 progresivamente cuando acabe echar el agua,y se deja unos segundos a velocidad 3.
Por último dejar enfriar en el frigo que se enfrie bien y servir con bastante hielo y a disfrutar, ya me contareis.¡ah, se me olvidaba hay quienes le echan pan pero dicen que te sale un flotador incorporado Metroncho BESITOS Besocorazones


briyi
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Edad : 57
Localización : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.