Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mermelada espesa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Mar Jul 03, 2012 3:55 pm

Hola!!!
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
Llorando
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Preocupado
Gracias

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Mar Jul 03, 2012 4:37 pm

Cuando quiero rebajar una mermelada (por ejemplo para hacer un apaño de coulis) la mezclo con agua, revuelvo y la meto al microondas. Volviendo a revolver, se va quedando homogénea.

De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Miér Jul 04, 2012 10:40 pm

Muchas gracias Guadalmina,

Lo probaré y ya os contare.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Lun Jul 16, 2012 8:53 pm

Mermelada arreglada!!!!
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 48
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Lun Jul 16, 2012 10:22 pm

¡Estupendo! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.