Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Mermelada espesa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Mar Jul 03, 2012 3:55 pm

Hola!!!
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
Llorando
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Preocupado
Gracias

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Mar Jul 03, 2012 4:37 pm

Cuando quiero rebajar una mermelada (por ejemplo para hacer un apaño de coulis) la mezclo con agua, revuelvo y la meto al microondas. Volviendo a revolver, se va quedando homogénea.

De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Miér Jul 04, 2012 10:40 pm

Muchas gracias Guadalmina,

Lo probaré y ya os contare.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Lun Jul 16, 2012 8:53 pm

Mermelada arreglada!!!!
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Lun Jul 16, 2012 10:22 pm

¡Estupendo! OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mermelada espesa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.