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Mermelada espesa

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Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Mar Jul 03, 2012 3:55 pm

Hola!!!
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
Llorando
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Preocupado
Gracias

GemmaL
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Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Mar Jul 03, 2012 4:37 pm

Cuando quiero rebajar una mermelada (por ejemplo para hacer un apaño de coulis) la mezclo con agua, revuelvo y la meto al microondas. Volviendo a revolver, se va quedando homogénea.

De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.

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Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Miér Jul 04, 2012 10:40 pm

Muchas gracias Guadalmina,

Lo probaré y ya os contare.
OK

GemmaL
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Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL el Lun Jul 16, 2012 8:53 pm

Mermelada arreglada!!!!
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
OK

GemmaL
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Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina el Lun Jul 16, 2012 10:22 pm

¡Estupendo! OK

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Re: Mermelada espesa

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