Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por roserj el Vie Jun 15, 2012 10:40 pm

Larab escribió:SALSA PARA ACOMPAÑAR CARNES
una cebolla
200ml de nata
3quesitos

Tenía esta receta apuntada en un papel asique hice:
cebolla a la jarra 10 seg vel10
pochar 12 min con aceite 70º vel2
añadi nata y quesitos 5min 90º vel3
pellizco de sal

Yo creo que si se carameliza antes la cebolla podría ser mejor,o añadirle al menos un poco de vino blanco Pensando





Yo también queria una chuletita de estas, y con salsa, hummm.
Parece de cerdo...
Malvada Larab, aún no cenamos acá.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por Larab el Dom Jun 17, 2012 1:37 pm

si son de cerdo,que nos gusta más. A gusto

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por roserj el Dom Jun 17, 2012 11:37 pm

A mi también me encanta la carne de cerdo.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.