Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Ir abajo

Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por roserj el Vie Jun 15, 2012 10:40 pm

Larab escribió:SALSA PARA ACOMPAÑAR CARNES
una cebolla
200ml de nata
3quesitos

Tenía esta receta apuntada en un papel asique hice:
cebolla a la jarra 10 seg vel10
pochar 12 min con aceite 70º vel2
añadi nata y quesitos 5min 90º vel3
pellizco de sal

Yo creo que si se carameliza antes la cebolla podría ser mejor,o añadirle al menos un poco de vino blanco Pensando





Yo también queria una chuletita de estas, y con salsa, hummm.
Parece de cerdo...
Malvada Larab, aún no cenamos acá.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por Larab el Dom Jun 17, 2012 1:37 pm

si son de cerdo,que nos gusta más. A gusto

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por roserj el Dom Jun 17, 2012 11:37 pm

A mi también me encanta la carne de cerdo.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Salsa para carnes, de Larab: comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.