Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


carpaccio de calabacin

Ir abajo

carpaccio de calabacin

Mensaje por telma el Mar Mayo 29, 2012 10:30 am

CARPACCIO DE CALABACIN
Ingredientes

Calabacín.
Piñones
Ciruelas pasas
Queso roquefort
Tomillo
Miel
Vinagre de módena
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Cortar en la máquina corta fiambres/mandolina/cuchillo con mucha paciencia, rodajas de calabacín de unos dos milímetros de grosor. Extender en el plato, colocar encima los piñones, las ciruelas pasas, el queso roquefort, tomillo y aderezar con vinagre de módena, hilos de miel, aceite de oliva y sal.
avatar
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: carpaccio de calabacin

Mensaje por Guadalmina el Miér Mayo 30, 2012 7:48 pm

Desde luego es fácil, original y muy aparente OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.