Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


GAZPACHO DE MELÓN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Dom Mayo 20, 2012 11:53 pm



Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Mayo de 2012

El otro día en el mercado vi melones y compré uno, ya empezaba hacer calor y apetece mucho fresquito. Cuando mi marido lo probo me dijo está soso y un poco pasado, eso se resumía en que o yo me comía el melón solita o lo preparaba de forma que le diéramos salida. Tenía unos yogures griegos que ya llevaban un tiempo dando vueltas en la nevera de un lado para otro, era la mejor ocasión para aprovechar todo.





Ingredientes (3-4 personas):

500 grms. de melón piel de sapo
2 yogures griegos
1 diente de ajo pequeño
60 grms. de cebolleta
90 grms. de pepino
50 grms. de aceite de oliva virgen extra
20 grms. de vinagre de vino
sal
pimienta varios colores
jamón serrano crujiente


Preparación:

Ponemos en la batidora de vaso o en la Mycook todos los ingredientes menos el aceite y trituramos.

Cuando ya está bien triturado ponemos el aceite y le damos unos golpes más sin batir demasiado para evitar que el aceite emulsione.

Ponemos el jamón en el microondas para hacer el crujiente. Pasamos el gazpacho por el chino para que nos quede una crema fina y lo ponemos en la nevera hasta el momento de servir para que esté bien frío.







FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Guadalmina el Lun Mayo 21, 2012 4:40 pm

Satisfaccion Mmmmm.... qué apetitoso. Me encantaría probarlo, aunque aquí más bien hace frío (un día invernal más que otra cosa)

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 17, 2012 12:27 pm

Al final lo hemos probado y ha sido un éxito. Lo hicimos para una cena con amigos y triunfamos Alegria


He de decir que no seguimos al pie de la letra la receta (creo que soy incapaz) : no le pusimos pepino (no teníamos) y racaneé un poco con el vinagre, que no es mi ingrediente favorito. Eso sí, la decoración te la copiamos fielmente Guiño

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Dom Jun 17, 2012 11:21 pm

Guadalmina escribió:Al final lo hemos probado y ha sido un éxito. Lo hicimos para una cena con amigos y triunfamos Alegria


He de decir que no seguimos al pie de la letra la receta (creo que soy incapaz) : no le pusimos pepino (no teníamos) y racaneé un poco con el vinagre, que no es mi ingrediente favorito. Eso sí, la decoración te la copiamos fielmente Guiño

Me alegro que a los invitados les gustase y por supuesto a vosotros. A mi tampoco me gusta el vinagre en exceso, vamos que nunca predomina en mis gazpachos. El pepino le da su toque, si lo preparáis cualquier otro día probad. Algún seguidor de mi blog lo ha preparado y me ha dicho lo mismo que tú, y eso me agrada.

Besos Besos


FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por BlauKitchen el Miér Jun 20, 2012 12:27 pm

Que delicia!
Me encanta!!!!!!

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Miér Jun 20, 2012 11:52 pm

BlauKitchen escribió:Que delicia!
Me encanta!!!!!!

Muchas gracias guapa. Besos

FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:06 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.