Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


GAZPACHO DE MELÓN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Dom Mayo 20, 2012 11:53 pm



Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Mayo de 2012

El otro día en el mercado vi melones y compré uno, ya empezaba hacer calor y apetece mucho fresquito. Cuando mi marido lo probo me dijo está soso y un poco pasado, eso se resumía en que o yo me comía el melón solita o lo preparaba de forma que le diéramos salida. Tenía unos yogures griegos que ya llevaban un tiempo dando vueltas en la nevera de un lado para otro, era la mejor ocasión para aprovechar todo.





Ingredientes (3-4 personas):

500 grms. de melón piel de sapo
2 yogures griegos
1 diente de ajo pequeño
60 grms. de cebolleta
90 grms. de pepino
50 grms. de aceite de oliva virgen extra
20 grms. de vinagre de vino
sal
pimienta varios colores
jamón serrano crujiente


Preparación:

Ponemos en la batidora de vaso o en la Mycook todos los ingredientes menos el aceite y trituramos.

Cuando ya está bien triturado ponemos el aceite y le damos unos golpes más sin batir demasiado para evitar que el aceite emulsione.

Ponemos el jamón en el microondas para hacer el crujiente. Pasamos el gazpacho por el chino para que nos quede una crema fina y lo ponemos en la nevera hasta el momento de servir para que esté bien frío.






avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Guadalmina el Lun Mayo 21, 2012 4:40 pm

Satisfaccion Mmmmm.... qué apetitoso. Me encantaría probarlo, aunque aquí más bien hace frío (un día invernal más que otra cosa)

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 17, 2012 12:27 pm

Al final lo hemos probado y ha sido un éxito. Lo hicimos para una cena con amigos y triunfamos Alegria


He de decir que no seguimos al pie de la letra la receta (creo que soy incapaz) : no le pusimos pepino (no teníamos) y racaneé un poco con el vinagre, que no es mi ingrediente favorito. Eso sí, la decoración te la copiamos fielmente Guiño

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Dom Jun 17, 2012 11:21 pm

Guadalmina escribió:Al final lo hemos probado y ha sido un éxito. Lo hicimos para una cena con amigos y triunfamos Alegria


He de decir que no seguimos al pie de la letra la receta (creo que soy incapaz) : no le pusimos pepino (no teníamos) y racaneé un poco con el vinagre, que no es mi ingrediente favorito. Eso sí, la decoración te la copiamos fielmente Guiño

Me alegro que a los invitados les gustase y por supuesto a vosotros. A mi tampoco me gusta el vinagre en exceso, vamos que nunca predomina en mis gazpachos. El pepino le da su toque, si lo preparáis cualquier otro día probad. Algún seguidor de mi blog lo ha preparado y me ha dicho lo mismo que tú, y eso me agrada.

Besos Besos

avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por BlauKitchen el Miér Jun 20, 2012 12:27 pm

Que delicia!
Me encanta!!!!!!
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela el Miér Jun 20, 2012 11:52 pm

BlauKitchen escribió:Que delicia!
Me encanta!!!!!!

Muchas gracias guapa. Besos
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.