Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por FresayCanela el Sáb Abr 14, 2012 2:22 pm

Ya sabeis que me he comprado la nueva Fussion la TA que va estupendamente, estoy encantada con ella. He preparado un tarta de santiago que le vi a mama66 en el foro de la fussion, sale riquisima y sin nada de trabajo más que da el de mezclarla. Espero que os guste.

Si quereis ver su tarta

http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=9932



Ingredientes:
200 grs de almendra molida
200 grs de azúcar blanca
4 huevos
5 gotas de aroma de almendra
la ralladura de un limón
una cucharadita de café rasa de canela
azúcar glass para decorar

Preparación:

Ponemos los huevos y el azúcar en un bol y los batimos con la batidora eléctrica hasta que doblen el volumen. Añadimos el aroma de almendra, la ralladura del limón, la canela y la almendra molida y batimos un poco más para integrar todo, aquí lo podemos mezclar con una lengua de silicona.


Cortamos papel de horno y lo ponemos en el fondo de la cubeta de la Fussion mirando que suba unos dos centímetros más o menos para que no se pegue y podamos desmoldar bien.


Vertemos la mezcla del bol dentro de la cubeta y programamos "menú cake" 45 minutos, válvula abierta dejamos reposar 5 minutos más con la olla cerrada. Pasado el tiempo sacamos, retiramos el papel del horno con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar para decorar con el azúcar.

Foto del corte

avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Guadalmina el Sáb Abr 14, 2012 4:31 pm

¡Qué aspecto más extraordinario!

Precisamente, aprovechando unos días de vacaciones, he asaltado un Mercadona (donde vivo no hay) y he comprado harina de almendra para hacer esta tarta, que le gusta mucho a mi marido. No la podré hacer con la Fussion, pero la tuya me servirá de inspiración. Satisfaccion

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por FresayCanela el Sáb Abr 14, 2012 7:22 pm

Guadalmina escribió:¡Qué aspecto más extraordinario!

Precisamente, aprovechando unos días de vacaciones, he asaltado un Mercadona (donde vivo no hay) y he comprado harina de almendra para hacer esta tarta, que le gusta mucho a mi marido. No la podré hacer con la Fussion, pero la tuya me servirá de inspiración. Satisfaccion

Te aconsejo que si vas a prepararla con harina de almendra le pongas el aroma de almendra para potenciar el sabor, la harina tiene un sabor más suave a almendra al estar ya molida. Besos
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por roserj el Sáb Abr 14, 2012 7:48 pm

Que ricura!
Debe ser buena esta tarta.
Gracias por la receta Fresa.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE SANTIAGO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.