Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Ir abajo

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por FresayCanela el Sáb Mar 31, 2012 6:03 pm

Me han regalado distintos tipos de spaghetti y he aprovechado para probar los primeros "al nero di seppia" han salido ricos, ricos os dejo la receta.



Ingredientes:

Spaghetti (ración para dos personas)
1 bote de habitas baby cocidas
1 cebolla roja no muy grande
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cucharadita de café de pimentón dulce de la Vera



Preparación:


Poner los spaghetti a cocer con una pizca de sal y chorreón de AOVE en la Fussion, menú pasta, en mi caso 6 minutos.


Mientras se cuecen, en una sartén poner otro chorreón de AOVE y pochar la cebolla, el pimiento y los ajos picado todo pequeño. Una vez todo bien pochadito se le echa el pimentón y las habitas y se saltea para que se integren todos los sabores procurando que no se nos queme el pimentón. Echar los spaghetti una vez escurridos y se remueve bien para que se mezcle todo. Se sirve inmediatamente.


En mi caso lo he servido con queso parmesano recién rallado, el sabor varía bastante de los que venden rallados ya preparados, yo particularmente tengo siempre en la nevera una cuña de un buen parmesano que rallo en el momento de servir.
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por luna el Dom Abr 01, 2012 9:30 am

Yo también tengo por ahí un paquete y estoy esperando a ver que hago con ellos. No me decido. Tu plata desde luego que ha quedado fantástico!!!!
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 51
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por pecosa75 el Dom Abr 01, 2012 12:01 pm

Seguro k estan riquisimos, yo tengo un paquete rondando por ahi tambien
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 43
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por Guadalmina el Dom Abr 01, 2012 8:49 pm

¡Muy buena pinta este plato!
Los espaguetis negros casan muy bien con las gulas (que no me oiga Roserj) Quepataza

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por roserj el Dom Abr 01, 2012 8:55 pm

Guadalmina escribió:
Los espaguetis negros casan muy bien con las gulas (que no me oiga Roserj) Quepataza

Ya tengo oido todo, jejeje
Exquisito plato Fresa. Besón
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON HABITAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.