Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Bife à rolé a mi manera

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bife à rolé a mi manera

Mensaje por roserj el Dom Mar 25, 2012 10:39 pm

Bife à rolé a mi manera



Ingredientes:

Carne cortada en bifes (lonchas o rebanadas largas)
Sazon para la carne (pimienta, sal, ajo)
zanahoria en tiras
judias verdes
pimentón en tiras
lonchas de bacon
chorizo de los delgados
cebolla picada
aceite de oliva
cubo de caldo de carne
340 g de salsa de tomate lista ( 1 paquete, brick o lata)
jorro de salsa shoyo
sazón desidratado (yo albahaca, mejorana, cebolla, ajo, perejil, cebolla y hoja de laurel), o al gusto.
poquito de agua (nota abajo)


Preparo:

Limpiar cualquer grasa de la carne, sazonarla con ajo, pimienta negra y sal (muy poco porque si usará cubo de caldo).
Rellenar la carne con un trozo de todo que queramos, normalmente un trozo de bacon, otro de pimenton y otro de zanahoria es suficiente para un sabor agradable, pero yo pongo un poco de todo lo que puedo (y que de la dentro).
Enrollamos y cierramos bien aprietado con palilos de diente.





En una olla a pression (normal o electrica, tipo Fussio, GM) calentamos aceite y freimos la cebolla.
Agregamos la carne enrolada y dejamos dorar por todos los lados.



Añadimos la pastilla de caldo, el Shoyo, la salsa de tomates y los sazones desidratados.
Agregamos un poco de agua, que debe ser algo más si usas la oola convencional, de fogon, y muy poca agua si usas la olla electrica, que era mi caso, puse entonces 50 ml de agua, porque en las ollas electricas no si evapora nada y la carne soltará mucho liquido.



Programamos 30 minutos, quitamos el vapor y verificamos la salsa. Si aún está muy liquida, en la olla electrica podemos programar más 5 minutos en el programa para cocer al vapor con la valvula abierta, asi evaporará um poco de la agua y quedará una salsa más cremosa.



Yo servi con patatas fritas en actifry y arroz blanco.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por gloria el Lun Mar 26, 2012 12:02 am

OK muy buena ,,, se ve riquisima ,,,,
y facil de hacer . mañana mismo , gracia por compartir [i]

gloria

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por luna el Lun Mar 26, 2012 9:01 am

Muy buen aspecto. Tiene una pinta fantástica OK OK Acabo de desayunar y ya me está dando envidia.

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por Lusi57 el Lun Mar 26, 2012 4:30 pm

tiene buena pinta y eso que o veo recien comida,vamos haciendo la digestión
Me lo guardo en pentiente ,lo haré ya lo creo

Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por Guadalmina el Lun Mar 26, 2012 4:43 pm

¡Qué plato más completo! Aplaudir Aplaudir

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por roserj el Lun Mar 26, 2012 10:45 pm

Gracias, chicas.
No es dificil el preparo, podemos hacerlos pequenitos y con poco relleno
que quedan buenissimos.
Los hice maiores para los golosos de mi casa. Y han aprobado.
La salsa que sobrar podemos guardar en el congelador y usar después en una pasta.
Yo la usé con espirales y tuve otro plato en un pis pas.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por victoria el Mar Mar 27, 2012 3:58 pm

ainsssssssssssssssss por dios que cosa mas riquisimaaaaaaaaaaaaa, pero que wena pinta tiene esto!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Aplaudir

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por roserj el Mar Mar 27, 2012 11:36 pm

Gracias Victoria.
Un besito.
Besocorazones

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bife à rolé a mi manera

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:29 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.