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LECHE VERTIDA EN LA CARNE??? PARA QUE

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LECHE VERTIDA EN LA CARNE??? PARA QUE

Mensaje por DANYROCKSPA el Miér Mar 21, 2012 12:43 am

TENGO UNA DUDA PARA QUE SE UTILIZA LA LECHE EN LA CARNE ACASO ES ABLANDADOR???? TIENE ALGÚN COMPORTAMIENTO FAVORABLE PARA LA CARNE??? Pensando

DANYROCKSPA

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Re: LECHE VERTIDA EN LA CARNE??? PARA QUE

Mensaje por roserj el Miér Mar 21, 2012 3:51 am

Si, la leche ablanda la carne, pero no la use en olla de pression porque al hiervir vas a ter una sorpresa desagradable, sale todo por la valvula. Cocine con la olla sin la tapa o semi tapada.
Si necesitar pression por la dureza de la carne, haga en dos tiempos, uno a pression y otro poniendo la leche poco a poco, sin la pression.
Yo uso la leche en una carne tipica de mi region, la carne de sol. La leche sirve de ablandador en este caso y también le da un sabor especial.
Voy poniendo la leche poco a poco si la hago en una olla, si va a las brasas en barbecoa, la carne queda de remojo en la leche por 3 horas más o menos y queda de muerte.
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roserj
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