Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


nata agria,sour crema,creme frâiche...

Ir abajo

nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Larab el Mar Mar 20, 2012 8:16 pm

NATA AGRIA,SOUR CREAM,CREME FRÂICHE.....
Despues de mirar en muchos sitios de la red no tengo claro de como llamar a lo que yo hice,asique os dejo tres enlaces por si quereis estudiar el tema
http://www.elrincondebea.com/2010/12/imprescindibles-xi-lacteos-i.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt179208.html
http://www.bocadefresa.net/2011/02/buttermilk-creme-fraiche-nata-agria-y.html

Como la hice yo casera:
un yogur de griego 125ml o g no recuerdo
1brick de nata para montar de 200ml
el zumo de medio limón pequeño




Asi recien hecha.Se deja 24horas a temperatura ambiente y luego a la nevera un máximo de dos dias.

La usé ya en dos recetas:
La primera y de donde intenté averiguar que era esa panna acida
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=13846
en italiano

Es una sopa-crema de verduras
330g patatas
2zanahoria
1puerro
370ml puchero de pollo
100ml de nata agria,crema agria o como se quiera llamar
sal

Puse un chorrito de aceite
9min 90º vel3
al minuto añado por el bocal las patatas,puerro y zanahorias
añadir el caldo y sal
28min 100º vel3
varios golpes de turbo
añadir la crema mezclando 1 min vel4

Yo añadi la crema en nuestros cuencos,asi a los niños no le puse.Le da un toque distinto.







Segunda receta:
tarte flambèe
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=212134
Hice la masa para pizza.
Hice una crema con 100g queso fresco y 100g crema agria 3min vel5

Y con 2cebollas,75g panceta en cubitos y 70g de jamón serrano en cubitos hago:
Trituro la cebolla 6seg vel6 y reservo
pongo la pala mezcladora y un chorrito de aceite
16min 80º vel2
cuando va un minuto añado la cebolla
cuando faltan 8 minutos añado la panceta
cuando faltan 2 minutos el jamón serrano
Cuando la masa ya levó en la fuente del horno le pongo una capa de crema y encima la cebolla con panceta y jamón.Hornee 20 min a 200º vigilando que no queme







Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por roserj el Mar Mar 20, 2012 10:25 pm

Que cocineras eres Larab.
Me encantó todo, el crème fraîche, la sopa y la tarta.
Si hay una vivienda a alquilarse cerca de ti, avisanos, me gustaria sentir al menos el olor de tu cocina, jejeje
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por luna el Miér Mar 21, 2012 9:43 am

Estoy de acuerdo con Roserj!!!! Me quedo con todo el menú al completo!!!! Que bueno.
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 51
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Larab el Miér Mar 21, 2012 11:12 am

Gracias,con el tema de alergias me toca hacer casi todo en casa,por eso investigo cosas nuevas.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por roserj el Miér Mar 21, 2012 8:48 pm

Larab escribió:Gracias,con el tema de alergias me toca hacer casi todo en casa,por eso investigo cosas nuevas.

Y nosotros a copiarte todo de tus investigaciones.
Un beso Larab
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por pecosa75 el Jue Mar 22, 2012 8:39 am

hummm que rico todo, gracias por el reportaje muy interesante
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 43
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por victoria el Mar Mar 27, 2012 3:57 pm

muy interesante!!!!!!!!!!!!! gracias por la aportacion Besocorazones

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 52
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por FresayCanela el Miér Mar 28, 2012 1:00 pm

Hija por dios vaya menu completo. Tiene muy buena pinta todo, sobre todo la crema de verduras, la pizza como estoy a dieta casi ni la he mirado para no tentarme Aplaudir
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Guadalmina el Miér Mar 28, 2012 4:08 pm

Yo de la cremas no soy fan, pero esa especie de pizza es otra cosa Si

¡Muchas gracias por la investigación!

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.