Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


nata agria,sour crema,creme frâiche...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Larab el Mar Mar 20, 2012 8:16 pm

NATA AGRIA,SOUR CREAM,CREME FRÂICHE.....
Despues de mirar en muchos sitios de la red no tengo claro de como llamar a lo que yo hice,asique os dejo tres enlaces por si quereis estudiar el tema
http://www.elrincondebea.com/2010/12/imprescindibles-xi-lacteos-i.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt179208.html
http://www.bocadefresa.net/2011/02/buttermilk-creme-fraiche-nata-agria-y.html

Como la hice yo casera:
un yogur de griego 125ml o g no recuerdo
1brick de nata para montar de 200ml
el zumo de medio limón pequeño




Asi recien hecha.Se deja 24horas a temperatura ambiente y luego a la nevera un máximo de dos dias.

La usé ya en dos recetas:
La primera y de donde intenté averiguar que era esa panna acida
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=13846
en italiano

Es una sopa-crema de verduras
330g patatas
2zanahoria
1puerro
370ml puchero de pollo
100ml de nata agria,crema agria o como se quiera llamar
sal

Puse un chorrito de aceite
9min 90º vel3
al minuto añado por el bocal las patatas,puerro y zanahorias
añadir el caldo y sal
28min 100º vel3
varios golpes de turbo
añadir la crema mezclando 1 min vel4

Yo añadi la crema en nuestros cuencos,asi a los niños no le puse.Le da un toque distinto.







Segunda receta:
tarte flambèe
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=212134
Hice la masa para pizza.
Hice una crema con 100g queso fresco y 100g crema agria 3min vel5

Y con 2cebollas,75g panceta en cubitos y 70g de jamón serrano en cubitos hago:
Trituro la cebolla 6seg vel6 y reservo
pongo la pala mezcladora y un chorrito de aceite
16min 80º vel2
cuando va un minuto añado la cebolla
cuando faltan 8 minutos añado la panceta
cuando faltan 2 minutos el jamón serrano
Cuando la masa ya levó en la fuente del horno le pongo una capa de crema y encima la cebolla con panceta y jamón.Hornee 20 min a 200º vigilando que no queme







Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por roserj el Mar Mar 20, 2012 10:25 pm

Que cocineras eres Larab.
Me encantó todo, el crème fraîche, la sopa y la tarta.
Si hay una vivienda a alquilarse cerca de ti, avisanos, me gustaria sentir al menos el olor de tu cocina, jejeje
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por luna el Miér Mar 21, 2012 9:43 am

Estoy de acuerdo con Roserj!!!! Me quedo con todo el menú al completo!!!! Que bueno.
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Larab el Miér Mar 21, 2012 11:12 am

Gracias,con el tema de alergias me toca hacer casi todo en casa,por eso investigo cosas nuevas.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por roserj el Miér Mar 21, 2012 8:48 pm

Larab escribió:Gracias,con el tema de alergias me toca hacer casi todo en casa,por eso investigo cosas nuevas.

Y nosotros a copiarte todo de tus investigaciones.
Un beso Larab
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por pecosa75 el Jue Mar 22, 2012 8:39 am

hummm que rico todo, gracias por el reportaje muy interesante
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por victoria el Mar Mar 27, 2012 3:57 pm

muy interesante!!!!!!!!!!!!! gracias por la aportacion Besocorazones

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 52
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por FresayCanela el Miér Mar 28, 2012 1:00 pm

Hija por dios vaya menu completo. Tiene muy buena pinta todo, sobre todo la crema de verduras, la pizza como estoy a dieta casi ni la he mirado para no tentarme Aplaudir

_________________
http://fresa-canela.blogspot.com.es/

La Felicidad la marca cada instante, cada momento, cada pensamiento
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Guadalmina el Miér Mar 28, 2012 4:08 pm

Yo de la cremas no soy fan, pero esa especie de pizza es otra cosa Si

¡Muchas gracias por la investigación!

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: nata agria,sour crema,creme frâiche...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.