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Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

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Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por septiembre el Lun Mar 12, 2012 9:09 pm

Llevo poco tiempo con la maquinita y tengo unas cuantas dudillas que a ver si alguien me puede resolver.

El tema del aceite, me parece que es mucho el que viene en las recetas, por ej, hice la fideua del libro y se podía masticar el aceite y aún así se me pegó todo, y luego en algún sofrito también he puesto menos aceite, 30 en vez de 50 que suele venir en casi todas las recetas y también se me pega algo, pero no sé si es por usar menos aceite o por la temperatura, yo en la cocina tradicional solía usar poquito aceite y la que viene en las recetas me parece mucha, que puedo hacer?

Sobre el SAT, por lo que he leido en el foro, enviais las maquinas cuando dan fallo, en la tienda donde la compre me dijeron que te la arreglaban a domicilio, pero parece que no es verdad

Muchas gracias a todas, y a ver si empiezo a probar las recetas que poneis por aqui a ver si me salen mejor

septiembre

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Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por Guadalmina el Lun Mar 12, 2012 9:18 pm

Me parece recordar que las recetas del libro (o al menos alguna) a mí también me parecieron que pecaban de grasientas. Como lo tengo muy abandonado, no te lo puedo asegurar.

Si reduces el aceite tienes que reducir el tiempo (y si no, es fácil que se requeme y se pegue). Calcula el tiempo que se necesita con 30 g en vez de 50: Tiempos cortos y vigilando con cuidado por el bocal (incluso con linterna). Después anotar en una libretita para futuras experiencias.

El Servicio técnico, a través de una empresa de transporte, te recoge y te devuelve la máquina en tu propia casa.

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por womangirl el Mar Mar 13, 2012 2:12 pm

Yo el aceite echo menos,claro que yo del libro no hago muchas recetas,he adaptado la máquina a mis guisos en vez de al contrario,al principio si miraba más sobre todo para croquetas,bechamel,cosas así porque tenía miedo a que se me pegaran,pero ahora ya calculo un poco a ojo,eso si desde un viaje al sat me la devolvieron un poco ardiente y los 120º los uso poco,sólo alguna vez para reducir alguna salsa y vigilando mucho.Ya verás que pronto la coges el tranquillo.
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womangirl
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Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

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