Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Eukk9d
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Unas cuantas dudillas, aceite, SAT EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

3 participantes

Ir abajo

Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Empty Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por septiembre Lun Mar 12, 2012 9:09 pm

Llevo poco tiempo con la maquinita y tengo unas cuantas dudillas que a ver si alguien me puede resolver.

El tema del aceite, me parece que es mucho el que viene en las recetas, por ej, hice la fideua del libro y se podía masticar el aceite y aún así se me pegó todo, y luego en algún sofrito también he puesto menos aceite, 30 en vez de 50 que suele venir en casi todas las recetas y también se me pega algo, pero no sé si es por usar menos aceite o por la temperatura, yo en la cocina tradicional solía usar poquito aceite y la que viene en las recetas me parece mucha, que puedo hacer?

Sobre el SAT, por lo que he leido en el foro, enviais las maquinas cuando dan fallo, en la tienda donde la compre me dijeron que te la arreglaban a domicilio, pero parece que no es verdad

Muchas gracias a todas, y a ver si empiezo a probar las recetas que poneis por aqui a ver si me salen mejor

septiembre

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 09/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Empty Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 12, 2012 9:18 pm

Me parece recordar que las recetas del libro (o al menos alguna) a mí también me parecieron que pecaban de grasientas. Como lo tengo muy abandonado, no te lo puedo asegurar.

Si reduces el aceite tienes que reducir el tiempo (y si no, es fácil que se requeme y se pegue). Calcula el tiempo que se necesita con 30 g en vez de 50: Tiempos cortos y vigilando con cuidado por el bocal (incluso con linterna). Después anotar en una libretita para futuras experiencias.

El Servicio técnico, a través de una empresa de transporte, te recoge y te devuelve la máquina en tu propia casa.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Empty Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por womangirl Mar Mar 13, 2012 2:12 pm

Yo el aceite echo menos,claro que yo del libro no hago muchas recetas,he adaptado la máquina a mis guisos en vez de al contrario,al principio si miraba más sobre todo para croquetas,bechamel,cosas así porque tenía miedo a que se me pegaran,pero ahora ya calculo un poco a ojo,eso si desde un viaje al sat me la devolvieron un poco ardiente y los 120º los uso poco,sólo alguna vez para reducir alguna salsa y vigilando mucho.Ya verás que pronto la coges el tranquillo.
womangirl
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Unas cuantas dudillas, aceite, SAT Empty Re: Unas cuantas dudillas, aceite, SAT

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.