Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Buñuelos de viento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Buñuelos de viento

Mensaje por pecosa75 el Mar Mar 06, 2012 8:52 am

El domingo hice estos buñuelos, es una receta de una cocinera que me gusta mucho que se llama Mireia Carbó. Estaba buenisimos.

INGREDIENTES:

125 ml de leche

75 grs de harina

60 grs de mantequilla

3 huevos

Sal-Azúcar-Anís seco

Ralladura limón
MYCOOK:
Leche+mantequilla+sal+ ralladura, 4 min 100º vel 2
Añadir harina tamizada de golpe 20 seg. vel. 4
Sacamos la jarra y dejamos enfriar un poco (yo unos 5 min)
Colocamos la jarra y ponemos vel 4 y añadimos un huevo, cuando se haya integrado, añadimos el otro y así con el último.
Retirar la masa y freir, luego con una brocha los mojé con anís que no tenía del seco y reboce con azúcar.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierba y toda la mantequilla esté disuelta incorporar de una sola vez toda la harina tamizada y dejar cocer hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.

Fuera del fuego incorporar un huevo y mezclar hasta que quede homogéneo, así hasta que incorporéis los tres.Freír pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.

Cuando estén todavía calientes mojarlos un poco con el anís seco y rebozarlos con el azúcar.

avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por luna el Mar Mar 06, 2012 6:53 pm

Que pinta más buena Pecosa!!!! Yo tengo ganas de hacerlos y esta receta tuya me viene muy bien. La guardo!!!! Aplaudir Aplaudir
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Mar Mar 06, 2012 9:46 pm

Pecosa :
Tienen una pinta espléndida, pero lo que me ha sorprendido es que no estén rellenos, ya que yo siempre los había comido rellenos de nata, crema pastelera o trufa, así que si me dices que están riquísimos sin relleno, te creo. Yo también la guardo¡¡¡

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por roserj el Mar Mar 06, 2012 9:51 pm

Ya copio esta receta, me parece que son estupendos tus buñuelos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Guadalmina el Mar Mar 06, 2012 10:00 pm

Tienen un aspecto fantástico tus buñuelos.
Contento2 Además rellenos de viento siempre engordarán menos.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por pecosa75 el Miér Mar 07, 2012 8:46 am

Gracias chicas......... estaban muy buenos y si rellenos tienen que ser la bomba pero ya no tenías ganas de liarme mas a parte como dice Guadalmina con el aire ya hay bastante Metroncho
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por victoria el Miér Mar 07, 2012 4:38 pm

ummmmmmmm riquisimosssssssss Aplaudir

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 52
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Miér Mar 07, 2012 10:22 pm

Pecosa¡ Ayuda¡ la masa me ha quedado demasiado liquida y es imposible formar bolitas. ¿Qué hago?

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por pecosa75 el Miér Mar 07, 2012 11:32 pm

Machus no tienes que hacer bolitas, con una cucharilla echas un poco de masa a la sarten y se hacen bolitas solas.... la masa queda como unas natillas espesas sino añade algo de harina pero si has pesado bien los ingredientes tiene que estar bien. Ya me cuentas
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Miér Mar 07, 2012 11:46 pm

Pecosa te estaba respondiendo. Me han llamado por telefono y mientras tanto la masa se ha solidificado un poco. Así que los he hecho primero con cuchara y después con cucharilla. De forma no me han quedado demasiado bien, pero de sabor están riquísimos¡¡ Por cierto que en vez de ponerles anís que no tenía les he puesto triple seco. Gracias Pecosa . Los volveré a hacer para practicar con la cucharilla. Guiño

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Miér Mar 07, 2012 11:47 pm

Por cierto como se hace para poder poner una foto?

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por pecosa75 el Jue Mar 08, 2012 8:26 am

Es cierto no lo he puesto pero yo deje reposar la masa una media horita, con la cucharilla coges porción de masa, no muy grande porque se inflan en la sarten y es curioso pero se dan la vuelta solos, jejejje

Machus, aquí te lo explica http://cocinamycook.forosactivos.net/t10-instrucciones-para-insertar-imagenes-en-los-mensajes si no te va el enlace desde el foro entra en la pagina tinipic directamente Besoconcorazon
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Jue Mar 08, 2012 11:41 pm

Gracias Pecosa, en cuanto tenga un poco de tiempo me pongo a ello OK

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Machus el Jue Mar 08, 2012 11:42 pm

Bueno lo primero que voy a tener que aprender es lo de los emoticones¡¡¡

Machus
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Buñuelos de viento

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.