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salsa de piña para carnes

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salsa de piña para carnes

Mensaje por Larab el Jue Mar 01, 2012 3:26 pm

SALSA DE PIÑA PARA CARNE
Lo ideal es usar pollo o pavo,pero yo tenia unas costilletas de cerdo.
se necesita:
4 rodajas de piña
300ml de zumo de piña
2 cucharadas soperas(de las que no son muy grandes) rasas,no colmadas de maicena
3 cucharadas pequeñas de miel.

Puse la pala en la jarra y mezcle el zumo con la maicena para evitar grumos.A la jarra el zumo,maicena y miel
10min 80º vel2
cuando faltan 6 min añadi la piña en trozos
cuando faltan 2 minutos subo a 90º

En una olla tengo las costlletas fritas y le vuelco la salsa,cuando venga a comer le caliento un poco y listo.
Si se quiere se puede,primero poner aceite y pala mezcladora y dorar unos 8 min la carne en dados,ya sea pollo,pavo,ternera...y luego seguir añadiendo el liquido,maicena,miel........y entonces se hace en un solo paso.








Larab
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Re: salsa de piña para carnes

Mensaje por roserj el Jue Mar 01, 2012 10:54 pm

Un lujo Larab, yo queria ser tu vecina.
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Re: salsa de piña para carnes

Mensaje por Guadalmina el Vie Mar 02, 2012 7:31 pm

¡Qué pinta más excelente, Larab!

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Un saludo,

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Re: salsa de piña para carnes

Mensaje por luna el Dom Mar 04, 2012 11:48 am

No soy amiga de la piña en salsa, pero sí que me da envidia esa tuya!!!!
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Re: salsa de piña para carnes

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