Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Crêpes de tofu

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crêpes de tofu

Mensaje por MaxCook el Miér Feb 29, 2012 3:28 pm



Receta similar a la masa de pizza, pero preparada en sartén. Tiene que estar muy caliente y de un antiadherente muy bueno.

Ingredientes

250g Tofu duro
3 Huevos
1 C/S Maizena
2 C/C Levadura química

Preparación

Se bate en MyCook a V5 el tofu con los huevos hasta que quede una masa homogénea.
Sin parar el motor, se añade por el bocal la maizena y por último la levadura, manteniéndolo en funcionamiento hasta que se integre todo bien.

Se calienta bien una sartén antiadherente y se añade la mezcla suficiente para que cubra la base. Con ayuda de una lengua de silicona, se despega y se va girando la sartén para que no se queme.

Darle la vuelta sin romper es imposible con la lengua de silicona o espátula, con lo que hay que hacerlo "al vuelo".

Aproximadamente salen 4 crêpes gorditos y esponjosos, aunque quebradizos. Yo los usé para hacer una pequeña "tarta" usando como relleno queso de untar 0%, lonchas de pavo cocido y lonchas de tomate finitas
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.