Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Crêpes de tofu

Ir abajo

Crêpes de tofu

Mensaje por MaxCook el Miér Feb 29, 2012 3:28 pm



Receta similar a la masa de pizza, pero preparada en sartén. Tiene que estar muy caliente y de un antiadherente muy bueno.

Ingredientes

250g Tofu duro
3 Huevos
1 C/S Maizena
2 C/C Levadura química

Preparación

Se bate en MyCook a V5 el tofu con los huevos hasta que quede una masa homogénea.
Sin parar el motor, se añade por el bocal la maizena y por último la levadura, manteniéndolo en funcionamiento hasta que se integre todo bien.

Se calienta bien una sartén antiadherente y se añade la mezcla suficiente para que cubra la base. Con ayuda de una lengua de silicona, se despega y se va girando la sartén para que no se queme.

Darle la vuelta sin romper es imposible con la lengua de silicona o espátula, con lo que hay que hacerlo "al vuelo".

Aproximadamente salen 4 crêpes gorditos y esponjosos, aunque quebradizos. Yo los usé para hacer una pequeña "tarta" usando como relleno queso de untar 0%, lonchas de pavo cocido y lonchas de tomate finitas
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 37
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.