Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


"Filetes" de tofu

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"Filetes" de tofu

Mensaje por MaxCook el Vie Feb 24, 2012 2:30 pm



Una manera curiosa de engañar al paladar y muy simple de preparar.

Ingredientes

- Tofu duro en lonchas
- Bovril
- Salsa de soja

Preparación

En un vaso, se echa una cucharada de café de bovril, y se echan más o menos dos de salsa de soja (Tipo Kikkoman, la de Heinz es muy dulce) y se mezcla bien.

Se untan bien las lonchas de tofu con esta salsa y se deja marinar 12 horas como mínimo. Si tiene poca salsa se añade un poco más con la misma proporción aproximada.

Por último, se pasan por una sartén o plancha antiadherente caliente hasta que se doren.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.