Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


"Filetes" de tofu

Ir abajo

"Filetes" de tofu

Mensaje por MaxCook el Vie Feb 24, 2012 2:30 pm



Una manera curiosa de engañar al paladar y muy simple de preparar.

Ingredientes

- Tofu duro en lonchas
- Bovril
- Salsa de soja

Preparación

En un vaso, se echa una cucharada de café de bovril, y se echan más o menos dos de salsa de soja (Tipo Kikkoman, la de Heinz es muy dulce) y se mezcla bien.

Se untan bien las lonchas de tofu con esta salsa y se deja marinar 12 horas como mínimo. Si tiene poca salsa se añade un poco más con la misma proporción aproximada.

Por último, se pasan por una sartén o plancha antiadherente caliente hasta que se doren.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.