Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Carne al Pizzaiolo

Ir abajo

Carne al Pizzaiolo

Mensaje por roserj el Dom Feb 19, 2012 9:30 pm

Carne al Pizzaiolo





Para la carne:

500 g de carne picada
Medio sobre de sopa creme de cebolla (maggi, Knorr)
200 g de natas
Yo sazoné la carne antes con ajos, cebolla, pimienta, orégano, perejil, cominho y poquito de sal, si bien que en la receta original solo va la sopa de cebolla y natas.

Para cubrir:

salsa de tomates
queso muzzarella
todo lo que gustes en una pizza, yo puse chorizitos y fiambre.
Orégano


Preparo:



Mezclamos todos los ingredientes de la carne y llevamos al horno precalentado a 200 grados en una asadera untada con margarina hasta que seque la agua (formará agua) y se dore, soltando de los bordes de la asadera.
Sacar del horno y verificar si ha soltado mucha grasa. En este caso podes quitar algo con papel de cocina.
Cubrir con una camada de salsa de tomates, muzzarella y los demás ingredientes que quieras. Espolvorear oregano.



Volver al horno hasta derretir el queso.

Como opcion rápida puedes cubrir solo con muzzarella (sin la salsa ni nada) y por encima parmesano rallado, ya lo hice y queda bueno también.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.