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Carne al Pizzaiolo

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Carne al Pizzaiolo

Mensaje por roserj el Dom Feb 19, 2012 9:30 pm

Carne al Pizzaiolo





Para la carne:

500 g de carne picada
Medio sobre de sopa creme de cebolla (maggi, Knorr)
200 g de natas
Yo sazoné la carne antes con ajos, cebolla, pimienta, orégano, perejil, cominho y poquito de sal, si bien que en la receta original solo va la sopa de cebolla y natas.

Para cubrir:

salsa de tomates
queso muzzarella
todo lo que gustes en una pizza, yo puse chorizitos y fiambre.
Orégano


Preparo:



Mezclamos todos los ingredientes de la carne y llevamos al horno precalentado a 200 grados en una asadera untada con margarina hasta que seque la agua (formará agua) y se dore, soltando de los bordes de la asadera.
Sacar del horno y verificar si ha soltado mucha grasa. En este caso podes quitar algo con papel de cocina.
Cubrir con una camada de salsa de tomates, muzzarella y los demás ingredientes que quieras. Espolvorear oregano.



Volver al horno hasta derretir el queso.

Como opcion rápida puedes cubrir solo con muzzarella (sin la salsa ni nada) y por encima parmesano rallado, ya lo hice y queda bueno también.
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