Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO Eukk9d
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO

Ir abajo

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO Empty BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO

Mensaje por luna Vie Feb 17, 2012 10:59 am

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y HUEVO Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2012





















2 BERENJENAS

1/2 CEBOLLA

1 PIMIENTO VERDE

25 GR. DE PIMIENTO ROJO

50 GR. DE PUERRO

1 TOMATE

CARNE BERENJENAS

1 GUINDILLA

100 GR. DE CARNE PICADA (Ternera, pollo, mezcla...)

PIMIENTA NEGRA, SAL

20 GR. DE EMMENTAL FRANCÉS

4 HUEVOS




PREPARACIÓN:




-Primero preparamos las berenjenas. Las abrimos longitudinalmente y las vaciamos marcando primero con un cuchillo alrededor de la piel y luego vaciamos la carne con una cuchara. La reservamos.




-Ahora cocemos las berenjenas vacías al vapor durante aproximadamente 15 min. Dependerá del tamaño de estas. Lo comprobaremos introduciendo un cuchillo, y si entra con facilidad estarán echas.




-Mientras realizaremos la farsa. Ponemos la cebolla cortada en brunoise, junto con el pimiento rojo y el verde  y la guindilla insertada en un palillo,(de esta manera podremos quitarla fácilmente antes de añadir la carne) en una sartén con aceite. Dejamos pochar bien. A mitad de cocción añadimos el puerro.




-Ahora añadimos el tomate troceado y la carne de las berenjenas bien picada. Dejamos que se cocine bien.




-Subimos el fuego y añadimos la carne picada. Rehogamos bien y salpimentamos. 




-Añadimos el queso rallado para unir bien la farsa.















-Ahora elaboramos el plato completo: Colocamos la farsa a los lados de la berenjena y ponemos un huevo o dos en el medio. Colocamos las berenjenas sobre la rejilla del cocedor a vapor pincelado de aceite (para luego poder despegar las berenjenas) y dejamos que el huevo se cuaje hasta que coja un punto poché.
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.