Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Fideua hecha pure

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fideua hecha pure

Mensaje por MERTOIL el Vie Feb 10, 2012 11:15 am

Hola!

El finde me aventuré a hacer una fideua en la mycook siguiendo las instrucciones del manual, y por arriba tenía una pinta estupenda, pero al irla a sacar todo lo que estaba en la base estaba triturado y pasado puré Puesno ... No sé que pasó! En las instrucciones no ponía que tuviera que poner la mariposa y nunca pasé de velocidad 2, aunque si que es verdad que tardé un poco en apagarla cuando se acaba el tiempo y sigue pitando para que la pares. ¿os ha pasado? Y el arroz, ¿os pasa lo mismo? Espero qeu me podais ayudar. Muchas gracias!

MERTOIL

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por angyhel el Vie Feb 10, 2012 12:28 pm

Yo no he hecho esta receta, espera a ver que te dicen la compañeras que la hayan hecho, pero cuando hago macarrones expres, por ejemplo, si que pongo la paleta mezcladora. Pensando

angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por MERTOIL el Vie Feb 10, 2012 12:38 pm

Y no se te parten los macarrones? Has hecho arroz? Yo hice una vez arroz con leche y también se me partieron un poquito a pesar de poner la paleta...

MERTOIL

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por angyhel el Vie Feb 10, 2012 1:52 pm

No, la verdad es que a mi no se me parten los macarrones. El arroz con leche solo lo he hecho una vez y quedó muy rico, pero si te digo la verdad no me acuerdo si puse paleta, lo que dijera la receta de Pecosa que es la que hice. Quepataza

angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por petitemamen el Vie Feb 10, 2012 2:13 pm

a mi me paso lo mismo con la receta de fideua, me salieron muy pastosos como si fuera un rissotto y la receta de arroz con chorizo tambien me salio super pastosa, yo la verdad es q ya no hago recetas del libro pq he tenido muy mala experiencia asi q me registre en este foro pq las recetas q hay por lo menos ya estan probadas y si las cuelgan seran pq salieron ricas Besocorazones no obstante me gustaria proponer q la gente dijera q recetas del libro han hecho con resultado satisfactorio

petitemamen
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 24/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por Guadalmina el Vie Feb 10, 2012 4:36 pm

¡Bienvenida al foro Mertoil!

Yo no he hecho fideua en Mycook, pero yo habría puesto la paleta.

Siempre que queramos revolver sin cortar, velocidad 2 y paleta mezcladora al canto. Esto sirve para pasta, arroz con leche, piezas de pollo, etc.
De esta forma igual se machacan un par de piezas pero el resto sale bastante respetado.
La verdad es que yo uso mucho la paleta. Solo hay que tener la precaución de ver que no se sobrecarga el motor (mover la paleta cuesta más) por ejemplo porque algo sea demasiado espeso o algo se haya atascado.

Mira esta receta de fideua de Julycar, donde usa la paleta (se ve el resultado en una de las imágenes)

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por womangirl el Vie Feb 10, 2012 5:21 pm

A mi el arroz se me deshace también y además siempre al final ,ya que cuando lo he parado y mirado ,estaba bien pero al final deshecho,de hecho abrí un post hace tiempo preguntando,la verdad que ahora sólo hago arroz blanco en el cestillo y los demás arroces con la olla,a ver si vuelvo a probar con la paleta,en cuanto a macarrones no los he hecho nunca sin cestillo.

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Fideua hecha pure

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:12 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.