Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Carne rellena empanada

Ir abajo

Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 10:35 pm

Carne rellena empanada



No sé que nombre doy a esta carne, aqui llamamos bife à milanesa recheado.
No sé los nombres de los cortes de carne en castellano, perdon.

No hay receta, lo hice asi:

Cortar la carne en un filete longo, he usado alcatra (un corte de buey), sazonar a gusto y guardar un poco en la nevera para pegar sabor.
Rellenar con fiambre y queso muzzarela, y cierrar los bordes con palilos como si ve en la foto.
Pasar por harina de trigo, por huevo batido y por pan rallado.
Freir en aceite abundante (la parte más calórica de todo) y comer sin pena de las calorias que ganarás...



avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por victoria el Jue Feb 09, 2012 11:05 pm

m,adre mia que pinta que tiene esa carneeeeeeee, yo quiero que a mi me da igual las caloriasssssssss Metroncho

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 52
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 11:06 pm

Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar, encontré algo en dos sitios, todavia aún tengo dudas, un es en castellano de Argentina y lo otro creo que es mismo de España.
Nombres diferentes para casi todo, un rollo total.
Un buey de pé y otro buey de cabeza abajo, Estoy que ardo
Juro que un dia apriendo.

http://www.produccion-animal.com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/20-cortes_bovinos_en_castellano_portugues_ingles.pdf

http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/03/cortes-de-carne-de-vacuno/
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Lusi57 el Vie Feb 10, 2012 4:57 pm

No te preocupes ,yo tampoco me se muy bien las partes de la carne solo con decir filete o bistéc ya me vale Risita Risita Con los filetes que tengo por ahí te lo copio para la semana que viene jejejejej aunque me cargue de calorias y ciertamente me sobran unas pocas jejejeje
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 61
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Guadalmina el Vie Feb 10, 2012 9:12 pm

roserj escribió:Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar,

A mí sí que me tenía que dar vergüenza el no saberlos.
Mi madre o mi suegra dominaban toda la terminología e incluso sabían identificar las piezas en el mostrador del carnicero (mi madre sigue sabiendo, a mi suegra se le va olvidando...).
Yo sé leer las etiquetas de las bandejas de carne, especialmente si vienen en términos claros como filete y pocos más. Tontorrón

Por cierto, tu carne, estupenda Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Vie Feb 10, 2012 10:06 pm

Todas igual a mi, también sigo leyendo las etiquetas de las bandejas, si bien que algunos cortes los conozco.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.