Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Carne rellena empanada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 10:35 pm

Carne rellena empanada



No sé que nombre doy a esta carne, aqui llamamos bife à milanesa recheado.
No sé los nombres de los cortes de carne en castellano, perdon.

No hay receta, lo hice asi:

Cortar la carne en un filete longo, he usado alcatra (un corte de buey), sazonar a gusto y guardar un poco en la nevera para pegar sabor.
Rellenar con fiambre y queso muzzarela, y cierrar los bordes con palilos como si ve en la foto.
Pasar por harina de trigo, por huevo batido y por pan rallado.
Freir en aceite abundante (la parte más calórica de todo) y comer sin pena de las calorias que ganarás...



avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por victoria el Jue Feb 09, 2012 11:05 pm

m,adre mia que pinta que tiene esa carneeeeeeee, yo quiero que a mi me da igual las caloriasssssssss Metroncho

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 11:06 pm

Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar, encontré algo en dos sitios, todavia aún tengo dudas, un es en castellano de Argentina y lo otro creo que es mismo de España.
Nombres diferentes para casi todo, un rollo total.
Un buey de pé y otro buey de cabeza abajo, Estoy que ardo
Juro que un dia apriendo.

http://www.produccion-animal.com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/20-cortes_bovinos_en_castellano_portugues_ingles.pdf

http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/03/cortes-de-carne-de-vacuno/
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Lusi57 el Vie Feb 10, 2012 4:57 pm

No te preocupes ,yo tampoco me se muy bien las partes de la carne solo con decir filete o bistéc ya me vale Risita Risita Con los filetes que tengo por ahí te lo copio para la semana que viene jejejejej aunque me cargue de calorias y ciertamente me sobran unas pocas jejejeje
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Guadalmina el Vie Feb 10, 2012 9:12 pm

roserj escribió:Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar,

A mí sí que me tenía que dar vergüenza el no saberlos.
Mi madre o mi suegra dominaban toda la terminología e incluso sabían identificar las piezas en el mostrador del carnicero (mi madre sigue sabiendo, a mi suegra se le va olvidando...).
Yo sé leer las etiquetas de las bandejas de carne, especialmente si vienen en términos claros como filete y pocos más. Tontorrón

Por cierto, tu carne, estupenda Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj el Vie Feb 10, 2012 10:06 pm

Todas igual a mi, también sigo leyendo las etiquetas de las bandejas, si bien que algunos cortes los conozco.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.