Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


quiero hacer tomatito

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quiero hacer tomatito

Mensaje por jessica el Dom Feb 05, 2012 10:53 pm

chicas aver si me podeis ayudar tengo tomates y me gustaria hacer salsa de tomate como lo puedo hacer e visto por aqui una receta pero es de tomate de lata no se si con tomate natural se puede hacer Loco

jessica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 34
Localización : torrevieja

Volver arriba Ir abajo

Re: quiero hacer tomatito

Mensaje por roserj el Dom Feb 05, 2012 11:14 pm

Pelar y quitar las pepitas de unos 6 tomates. Cortar en cuartos. Reservar.
Ajos (2) y cebolla (1 en cuartos) en la jarra, 15 seg vel 6
Bajar todo de las paredes con la espátula
Echar aceite (30 g)
2 min, 110 grados, vel 1
Echar los tomates , 10 seg vel 4
Añadir 1 cubo de caldo y los sazones que más te gusta, oregano, perejil, pimenton, hoja de lauril , hierbas, o otros.
Queda mejor si añadir un paquete de tomate frito o polpa.
Si te gusta, un poco de vino.
Si necessário, sal.
Añadir 1 cubilete de água
7-10 min, 100 grados, vel 2
Al final, rectifique la sal y si quieres, tritura 1 min vel 5.
Si quieres más espesso cocer más tiempo.
Si quieres más liquido, agrega más agua.
Las medidas pones lo tanto que quieras.
Pode congelar.
Beso

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.