Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas Eukk9d
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas Empty Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina Sáb Feb 04, 2012 3:47 pm

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2012

La receta que os pongo hoy no está hecha ni con Mycook ni con microondas ni con horno, que son mis máquinas favoritas. La ha hecho el cocinero oficial, que es más de fogones, y os la recomiendo con entusiamo.

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas 5oumb9

La idea se la dio una amiga que había hecho un curso de cocina especializada (Cocina en miniatura de Darran James Williamson, chef del Bitoque de Bilbao, con un gran palmarés de certámenes de Pintxos)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo cortada en tiras de grosor medio (mi cocinero oficial ha hecho con más)
Sal y pimienta
Para hacer tempura, 300 g de harina y 1 botella de cerveza negra (mi cocinero ha usado 100 g Harina de tempura Royal y 130 ml de agua muy fría)
1 bolsa de patatas fritas (chips) de las grandecitas (por ejemplo, Lays al punto de sal).

Se pueden aderezar con salsa barbacoa, etc. En la receta original proponen un ali-oli casero con un poco de curry ("un buen curry de Madrás") y tabasco, que no hemos hecho.

Elaboración:

Dentro de la misma bolsa, tras abrir una esquina pequeña para que salga el aire pero no las patatas, rompemos las patatas fritas sin que lleguen a pulverizarse.

Se salpimentan las tiras de pechuga y se pasan por la tempura y luego por las patatas fritas rotas.

En una sartén con abundante aceite caliente se fríen las tiras rebozadas hasta que estén doradas y crujientes, así como hechas por dentro. Se escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

El pollo frito se sirve junto con la salsa acompañante, pero sin que se junten para que no se ablande.

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas 22nseq

Merece la pena probarlo. OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.