Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Duda papillas recetario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda papillas recetario

Mensaje por luna79 el Jue Feb 02, 2012 12:21 pm

Hola, sabeis si las recetas de papillas del recetario son para una ración o dan para varias? Espero vuestra respuesta, esta tarde quiero ponerme a ello , es la primera vez que las voy ha hacer en la MC.
Saludos!!!! OK

luna79

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 25/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda papillas recetario

Mensaje por Guadalmina el Sáb Feb 04, 2012 5:12 pm

La verdad es que hace muuuucho tiempo que no hago papillas. Pero te diría que con las cantidades que ponen en el recetario, sale más de una ración (tal vez dos si el niño o la niña no son muy tragones). Pero eso lo vas a comprobar tú misma enseguida.

Me parece recordar de que yo hacía un perol (en olla rápida) de puré básico (patata, zanahoria, calabaza o calabacín...) y aparte otras verduras complementarias y congelaba en tuppers de ración de diversos sabores.



_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda papillas recetario

Mensaje por petitemamen el Sáb Feb 04, 2012 11:36 pm

yo las hago todas las semanas y depende d lo q coma tu bebe, la mia come muy poquito pq esta enganchada al pecho y tengo para varios dias. Besocorazones

petitemamen
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 24/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda papillas recetario

Mensaje por akkei el Dom Feb 05, 2012 10:04 am

Pues a mi me da para un par de veces... pero el mio se pone hasta arriba de puré, come muchísimo (tiene 16 meses)

Yo como guadalmina preparo una olla grande, con patata, zanahora y judías verdes y luego en unas redecillas de cocción pongo calabacín y calabaza y algunas veces acelga... lo hago todo a la vez y luego lo echo en unos tappers de medio litro que compré en Mercadona (que te recomiendo, son geniales, la tapa es de rosca y te puedes llevar la comida sin miedo a que fugue la tapa o se abra y te manche la bolsa, aparte que sirven bien para una ración, incluso teniendo un tragón en casa, como yo)

Luego a la hora de comer le hago la carne o le echo unos garbancitos , vuelta a batir y queda estupendo. La mycook está bien para hacer los purés, pero trabajando y con el tragoncete de mi hijo, me sale a cuenta hacerselos con la olla.

avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda papillas recetario

Mensaje por angyhel el Lun Feb 06, 2012 11:44 am

Yo ya no me acuerdo, hice poco las recetas del libro, los hacia más a mi aire pero siempre hacia de más y congelaba tambien en tapers. Luego los dejaba descongelar, los batia y los calentaba al micro o los calentaba al fuego para no batirlos, y quedaban estupendos. De hecho sigo haciendolo con el puré de verduras y queda muy rico. Besocorazones Besoconcorazon
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda papillas recetario

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.