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Mensaje por roserj Sáb Ene 28, 2012 8:43 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Mousse de mango

Mousse de mango - Página 2 25815z7

Ingredientes:

2 mangos
1 lata de leche condensada (la mia 395 g)
400 g de natas (yo 2 cajas pequeñas de 200g)
1 sobre 24 g de gelatina en polvo sin sabor.

Mousse de mango - Página 2 1z4ijc0


Preparo:

En un recipiente hidratar la gelatina con cinco cucharadas de agua. Reservar.

Pelar los mangos y cortar en trozos y hacerlos en puré en Mycook, 45 seg vel 5 progressivamente.
Pasar el puré por un colador no mucho fino, para quitar las fibras, removiendo bien con una cuchara y aprietando para sacar lo máximo de jugo que pueda, esta es la peor parte.
Pasar el jarro por agua, poner el jugo de los mangos, la leche condensada y la nata.

LLevar la gelatina al microondas por 20 seg, máxima potência. Mesclar bien y reservar.

Poner la máquina en marcha en vel 4 (progressiva) y por el bocal ir echando la gelatina.
Enseguida programar 1 min, vel 5.
Verter lo preparado en un molde o moldezitos individuales y guardar en la nevera para coagular hasta el momento de servir.
Disfrute.

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Última edición por roserj el Dom Ene 29, 2012 10:59 pm, editado 1 vez
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Mensaje por roserj Lun Feb 13, 2012 9:02 pm

Eres un sol Piruleta.
Ya te mando mi direccion para que mandes la Ken adelante de ti, asi voy haciendo un entrenamiento con ella antes de tu llegada, jajajaja
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Mensaje por FresayCanela Mar Feb 14, 2012 1:02 pm

Roserje la verdad que creo que ya vamos a ser muchas vecinas no?? Yo me apuntyo tambien que es un lujo tener una vecina como tú.
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Mensaje por Piruleta Mar Feb 14, 2012 3:16 pm

roserj escribió:Eres un sol Piruleta.
Ya te mando mi direccion para que mandes la Ken adelante de ti, asi voy haciendo un entrenamiento con ella antes de tu llegada, jajajaja

Tú si que eres un sol!! Bien grande y brillante, qué bien lo paso leyendo tus post...

Vale, te puedo mandar la Ken antes, pero luego no me dejes plantada con las maletas en la puerta, acuérdate del trato!!!

Besoconcorazon



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Mensaje por roserj Mar Feb 14, 2012 10:11 pm

FresayCanela escribió:Roserje la verdad que creo que ya vamos a ser muchas vecinas no?? Yo me apuntyo tambien que es un lujo tener una vecina como tú.

Que venga tu también Fresa, venga.
Está calentito por aqui, ya empezamos lo que llaman aqui en nordeste de invierno, que es nada más que el tiempo con lluvia, de frio nada. Tenemos lluvia de enero a junio, este año está con retraso. En casi todo o Brasil si percebe las 4 estaciones, el invierno (con frio) empeza en 21 de junio. Aqui no, es calor y más calor.
Venga también calentarte por aqui amiga.
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Mensaje por roserj Mar Feb 14, 2012 10:13 pm

Piruleta escribió: no me dejes plantada con las maletas en la puerta, acuérdate del trato!!!

Besoconcorazon



Si Piruleta, digo, no Piruleta.
Si vienes con la Ken eres bienvenida, muy bienvenida.
Trato hecho, Guapa. Jajajaja
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Mensaje por Karina Vie Sep 28, 2012 11:23 am

hola rosejer,
Me puedes decir, si la nata es para montar o ligera, y si no se tiene q montar.. Y por cierto como se monta la nata, Alguien me puede ayudar en eso, no me sale.. Saludos..
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Mousse de mango - Página 2 Empty Montar nata

Mensaje por Guadalmina Vie Sep 28, 2012 7:51 pm

Karina escribió:
Y por cierto como se monta la nata, Alguien me puede ayudar en eso, no me sale.. Saludos..

El truco es nata y recipiente fríos, más de 35% de materia grasa, paleta mezcladora y vel 5 así como atención continua, pues enseguida se monta y puede acabar en mantequilla.

Hay veces que no termina de montarse y suele ser culpa de la nata, que ande justita de grasa. Por eso ayuda añadirle un queso como Mascarpone o Philadelphia. Hay quien también usa clara de huevo o gelatina, pero yo no lo he probado.
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Mensaje por roserj Miér Oct 10, 2012 11:51 pm

Hola Karina,

Con retraso te digo que yo no monto la nata para esta mousse, uso la de brick, al final queda como la da foto.
Ahhhhh como me gustaria echar la boca en una de estas ahora mismo, qué hambreeeee.
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