Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


tarta petit suisse de fresa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

tarta petit suisse de fresa

Mensaje por victoria el Sáb Ene 28, 2012 12:42 pm

es una version de la que hay por aqui, creo que de lusi, pero tuneada

os pongo como lo hice yo
INGREDIENTES:

- 6 petit-suisse de fresas
- 1 paquete de galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 ml. de leche entera
- 200ml de nata para montar 35%
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Unas gotas de colorante rojo

preparacion
- Triturar las galletas vel 5-7-9
- Mezclar con la mantequilla fundida
- Hacer con ella la base de la tarta en un molde desmontable y dejar en frigorífico mientras preparamos la crema
Se pone en el vaso los petit suit, 200 ml de leche, 200 ml de nata, el azucar, el colorante y un sobre de cuajada, y se programa 6 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
- Volcar la mezcla en la base de la tarta y dejar enfriar
- Guardar en frigo, mejor de un día para otro








victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por roserj el Sáb Ene 28, 2012 2:00 pm

Qué cosa más linda Victória.
Quién tendrá la coraje de comer esta obra de arte?
Solo sale una palabra para describirla: linda, linda, linda.
Si

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por victoria el Sáb Ene 28, 2012 3:14 pm

roserj muchisimas gracias, pero hemos tenido valor todos, ha caido despues de comer, todo menos los zapatitos que mi nena los queria guardar para ella

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por Guadalmina el Sáb Ene 28, 2012 5:00 pm

¡Qué preciosidad! Aplaudir Aplaudir
Me parece bien que hayáis salvado los zapatitos, porque si no parece un sacrilegio el meterle el cuchillo.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por victoria el Sáb Ene 28, 2012 5:23 pm

gualmina cielo pero estas cositas son para comersse tambien jajajaja

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por luna el Sáb Ene 28, 2012 7:16 pm

A eso no se le puede llamar tunear. Eso es una obra de arte en si. Aplaudir Aplaudir Una preciosidad!!! Además que bonito lo has puesto todo en rosa para la foto. En el cuarto de la niña. Besos

luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por parrufa el Dom Ene 29, 2012 10:51 pm

Que maravilla y encima es comestible ¡¡¡¡ Victoria en estos momentos se me esta haciendo la boca agua Desmayo

_________________
Èrase una vez . . .


parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por victoria el Lun Ene 30, 2012 3:26 pm

gracias chicas, gracias a todas Besocorazones

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: tarta petit suisse de fresa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.