Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Opiniones sobre Mycook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre Mycook

Mensaje por Imanda el Miér Ene 25, 2012 1:21 pm

Hola!

estoy pensando en comprar un robot de cocina, y estoy haciendo casi un "master", sobre ellos.
Una de mis opciones, es Mycook.
Me gustaria que me dieseis vuestra opinion, quienes lo tengais.
¿Lo recomendais?? ¿Quiza otro??
Gracias por vuestra ayuda!!!!!!

Aquí

Imanda

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por victoria el Miér Ene 25, 2012 4:14 pm

Imanda llevo con el cuatro añitos, y a mi mari pili no la cambio por nada del mundo, mira te voy a mirar que creo que fue guadalmina puso comparativas entre tm y ,mycook OK

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por victoria el Miér Ene 25, 2012 4:20 pm

Lo que me hubiera gustado saber de la Mycook cuando la estrené, mira esto es de guadalmina y es toda una bendicion para el que empieza


Última edición por victoria el Miér Ene 25, 2012 4:25 pm, editado 1 vez

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por victoria el Miér Ene 25, 2012 4:24 pm

Comparando Thermomix, Mycook y Kenwood KM-070
este otro es de blaukitchen y esta muy bien explicaito, yo solo he tenido a mi mari pili,

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por Guadalmina el Miér Ene 25, 2012 5:09 pm

En este apartado del foro tenemos varias tablas comparativas con otros robots: Thermomix, Kenwood y Cook&Mix Superchef:
http://cocinamycook.forosactivos.net/f14-tablas-y-equivalencias

Como te ha dicho Victoria, Blau publicó en su blog una comparación entre Thermomix y Kenwood : http://blaukitchen.com/2011/09/02/diferencias-y-semejanzas-entre-kenwood-km-070-y-thermomix/

En cuanto a la experiencia personal, yo tengo la Mycook desde hace cuatro años y estoy contenta con ella. Le saco partido como pinche pero en mi casa se siguen usando todos los demás utensilios y métodos de cocina. No me he arrepentido de su compra.

Dinos cuáles son tus expectativas para un robot y te podremos decir si las cumple o no.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por roserj el Miér Ene 25, 2012 8:51 pm

Soy sospecha para opinar, ya que no es la misma cosa cocinar sin usarla para algo, ya estoy acostumbrada.
Si que viveria normalmente sin Mycook, pero no seria lo mismo.
Me encanta Mycook.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por Guadalmina el Jue Ene 26, 2012 10:35 pm

Desde luego a mí me costaría mucho vivir ahora sin Mycook.... (y sin otras máquinas que se han convertido en imprescindibles).
Mi madre solo considera a la lavadora como algo estrictamente necesario, sin lo que sería difícil vivir. Mi lista es mucho más larga y cada día más extensa. Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por BlauKitchen el Vie Ene 27, 2012 9:34 am

Buenos días,
Sería importante que, como dice Guadalmina, nos dijeras qué esperas de tu robot de cocina para poder orientarte mejor. Sin duda todos tienen su encanto

Gracias por el enlace Guadalmina.
Besitos
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.