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Duda roscón

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Duda roscón

Mensaje por pecosa75 el Miér Ene 04, 2012 10:28 pm

Mañana me pondré manos a la obra con la receta de roscon de guadalmina de la pani que ya hice el año pasado, pero este año somo menos y como salen dos roscos medianos con uno tengo bastante, si hago la mitad de ingredientes, quedará bien?? o se puede congelar la mitad de la masa?? en que momento se congelaria?? no se que hacer Preocupado
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Re: Duda roscón

Mensaje por roserj el Miér Ene 04, 2012 10:49 pm

Hace la mitad Pecosa, cuando quieras hace otro nuevo y fresquito.
Si te hace falta la gente para ayudarte a comerlo, aqui somos cuatro a desear ayudarte.
Besito
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Re: Duda roscón

Mensaje por Guadalmina el Jue Ene 05, 2012 11:52 am

Puedes hacer la mitad de del roscón (o sea con la mitad de ingredientes, no creo que el amasado se resienta).
También puedes congelar porciones de roscón ya hecho.
En cuanto a congelar la masa, yo la congelaría justo antes de dar forma. Luego dejarla descongelar bien, darle forma y dejar levar.

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Un saludo,

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Re: Duda roscón

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