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Mensaje por roserj Dom Dic 25, 2011 10:59 pm

Bizcocho Navidad de lata Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Diciembre de 2011


Bizcocho Navidad de lata

Bizcocho Navidad de lata 23v0qqt

Bizcocho Navidad de lata 24o2c8h

Este fue el último dulce que hice para Navidad, los pasantes han pasado muy bien, y además de pasaren buena parte para dentro, llevaran una parte para sus casas también, tan felices.
Es muy sabroso, recomendo. Si prepara muy rápido, como me gusta.
Se hace en una lata de galettas, forrada con papel de hornear.
La lata no si estropea al hornear, queda perfecta al final, me encantó.
Esta receta la repetiré siempre porque es un coringa que dá para dejar listo alli na despensa y livra de un apuro y muy bien, sin stress...
La receta esta aqui, en la página 21, ya pongo con la adaptacion para Mycook, principalmente en los tiempos, que para mi no resultaran:

http://pt.scribd.com/doc/23514292/Bimby-O-Nosso-Natal-Com-a-Bimby

Ingredientes:

100 g mantequilla
3 huevos
200 g azúcar moscovado (no usar blanco, porque la masa no si mantiene suave)
200 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal

100 g de frutos secos picados à mano (nueces, castañas, etc)
170 g de chocolate niegro o a gusto picado (o gotas), si necessário picar algunos seg en Mycook.

Preparo:
Enciender el horno a 180 grados.
Preparar una lata ya usada de galettas cubrindo el interior con papel de horno.

Poner al jarro la mantequilla y azúcar, 30 seg vel 4.
Añadir los huevos (puse todos de una vez), 1 min, vel 4 (creo que asi sale el olor caracteristico de los huevos)
Añadir la harina y levadura, 30 seg, vel 5.

Por último, agregar los frutos secos y el chocolate, 10 seg vel 3, y acabar de mezclar con la espatula para no estropear el chocolate.

Poner la masa en la lata preparada con papel de hornear y asar hasta que si dore, y al enfiar un cuchilo, este salga limpio.
Al enfriar, cierrar la tapa de la lata y espolvorear azúcar al momento de servir.


roserj
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