Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Ayer a las 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE IBÉRICO Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE IBÉRICO Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje por luna el Mar Dic 20, 2011 9:46 am

Haber chicas, como veo que estas navidades os vais a poner como un tonel con tanto dulce navideño, por lo menos os voy a poner una recetita de carne, sobre todo para que no os suba la diabetes Metroncho Metroncho Que tanto dulce!!!!



La receta la tenéis en recetas tradicionales por si la quereis ver completa. Besos Besos
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE IBÉRICO Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje por pecosa75 el Mar Dic 20, 2011 11:27 am

hummm que buena pinta tiene eso Luna, voy a mirar
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE IBÉRICO Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje por luna el Mar Dic 20, 2011 11:42 am

Y de bueno igual que la pinta. Besitos pecosa.
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE IBÉRICO Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.