Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por roserj el Dom Dic 18, 2011 8:05 pm


Stollen





Stollen es un pan dulce para Navidad, de Alemania.
Nosotros lo comemos cuando nos apetece durante todo el año, porque es muuuucccchhhhooooo bueno.

Ingredientes:

Masa:
130 g leche
1 huevo
30 g mantequilla o margarina
1/4 cucharadita de extracto almendras o de rum
60 g azúcar
1/4 cucharadita sal
pizca de canela
360 g de harina de trigo
1 y 1/2 cucharadita de levadura biologica seca

Todo en la pani, programa amasar.
Al final del programa, enciender de nuevo la máquina en cualquer programa y añadir poco a poco los seguintes ingredientes del relleno hasta que si mezcle todo por igual:

Relleno:



1/4 de taza de cada, las que necessitan , picar con un cuchillo para trozos grandezitos:
pasas de uva
frutas confitadas
almendras (trocear a mano)
nueces (trocear a mano)
cerezas (he usado en salsa al marrasquino, sin la salsa) y cortadas en cuatro partes.

Como usé las cerezas en salsa, les puse al final, terminando de mezclar con la espátula para que las cerezas no si estropeasen tanto.

Hice 4 panecitos menores pero puedes hacer un o dos mayores o una corona.



Cobertura:

Azúcar glas
agua, muy poca, hasta que si forme una pasta para cobrir como quieras el pan aún caliente, para que el azúcar seque al enfriar el pan.
Puedes cobrir solamente con azucar glas en polvo si lo quieras.



Un beso
[u]
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por Guadalmina el Dom Dic 18, 2011 8:31 pm

Mmmmm.... Satisfaccion ¡Qué rico tiene que estar ese "pan"!

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por luna el Dom Dic 18, 2011 8:38 pm

Ummm, Roserj! Ese pan es uno de mis pendientes !! Ahora ya no tengo excusa viendo el tuyo! Además ya tengo compradas las frutas confitadas y todo! Aplaudir Aplaudir Aplaudir A mí que de dulces me gustan este tipo de panes Si Si Precioso Roserj
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 49
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por roserj el Lun Dic 19, 2011 8:19 pm

Gracias amigas. Están muy ricos.
Dos ya sumiran, jajaja
Quién si candidata a los otros dos?

Besos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por victoria el Lun Dic 19, 2011 11:12 pm

roserj Estoy que ardo creo que he tenido un corto circuito en el pc Rabioso se me ha caido encima toda la baba mirando tu tarta Aplaudir Metroncho

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 51
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por roserj el Mar Dic 20, 2011 12:24 am

Jajaja
Gracias Victoria, te mando un trozito virtual.
Galletitas
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por simpatiaa el Mar Dic 20, 2011 5:19 pm

Otra recetita que tiene que estar ummmmmmmmmm Aplaudir
avatar
simpatiaa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por roserj el Mar Dic 20, 2011 7:29 pm

Si que está rico simpatiaa.
Experimenta que gustarás.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Stollen (pan dulce de Alemania para Navidad) - comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.