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TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

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TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

Mensaje por victoria el Sáb Dic 10, 2011 11:34 am

ESTA RECETA LA COPIE A Valmegat EN EL 2008 ERA SIN MYCOOK Y YO LA HE ADAPTADO

Ingredientes
200g de chocolate blanco
75g de coco
Ralladura de 1/2 limon
una pizca de curry

PREPARACION:

poner el coco en el vaso 3 minutos 100º velocidad 4, mover con una cuchara para que se tueste un poco todo y si es necesario poner algo mas de tiempo.Reservar.
Poner el chocolate blanco a trozos en el vaso y programar 2 minutos 40º velocidad 2, (sino se ha derretido poner un poco mas) añadir la ralladura de limon, el curry y el coco rallado y programar 20 segundos velocidad 3, (terminamos de mezclar a mano para no forzar mucho a maripili)
Volcamos sobre el molde y ponemos en la nevera hasta que se ponga duro, unas tres horas aproximadamente.
UNA RECOMENDACION................. PROBADLO, DE VERDAD QUE ESTA BUENIIIIIIIIISIMO, LA MEZCLA DE LIMON, CURRY Y EL COCO TOSTADO, ES INCREIBLE, ESTA DE VICIO, SOLO HICE UNA TABLETA Y APENAS ME QUEDA Enfurecido


Última edición por victoria el Jue Dic 15, 2011 9:41 am, editado 2 veces

victoria
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Re: TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

Mensaje por luna el Dom Dic 11, 2011 9:37 pm

El aspecto es un poco raro, pero seguro que como tu dices está bueno. Lo que pasa es que a mí el chocolate blanco no es que sea mucho de mi gusto.

luna
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Re: TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

Mensaje por Guadalmina el Lun Dic 12, 2011 10:35 am

La verdad es que la mezcla de sabores tiene que ser sorprendente: chocolate blanco, coco, limón y curry, ¿quién da más? Si

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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Re: TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

Mensaje por BlauKitchen el Lun Dic 12, 2011 12:52 pm

Creo que tiene que estar muy bueno Victoria,
Me van a regalar unos moldes muy monos para hacer turrón, si me da tiempo a hacerlo te pondré la foto.
Un saludo

BlauKitchen
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Re: TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (NAVIDAD)

Mensaje por roserj el Lun Dic 12, 2011 2:35 pm

100g a más solo por pasar por aqui.
Imaginen si como esta delicia, que si que debe estar muy bueno.
Beso Victoria

roserj
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