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Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

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Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Dom Dic 04, 2011 4:43 pm

Hola chicas aqui empiezo a estrenar mi maquinita,aunque esta mañana tambien he hecho la masa de los churros con ella Risita la masa de esta tarta hay que dejarla en la nevera 24 horas,con lo cual yo la hice ayer junto con la crema de limon que tambien deje guardada en la nevera

Para la pasta dulce:
250 g de harina
125 g de azúcar en polvo
125 g de mantequilla sin sal
1 huevo entero

Para la crema de limón:
jugo de 3 limones
125 g de azúcar en polvo
125 g de mantequilla sin sal
6 huevos enteros
Para el merengue he usado parte que he hecho para otra receta


Preparación
Darse cuenta de la masa dulce del día anterior.
Colocar la harina y el azúcar en la taza del robot baterista equipado K. Se establece en 1 velocidad. Mezclar durante 1 minuto.
Añadir la mantequilla ablandada y poco a poco aumentar la velocidad a 3.
Cuando la mantequilla esté completamente incorporado, agregar el huevo. Mezclar a velocidad 1 durante 5 minutos para que la masa forme una bola.
Retire la masa con el pin de la bocina. Mezclar con las manos para formar una bola. Deje reposar en papel film durante 24 horas en el refrigerador.
Para conseguir la crema de limón, verter el jugo de limón, la mantequilla y el azúcar en un tazón equipado con la batidora. Ajuste la temperatura de 100 ° C y la velocidad de "una mezcla".
Hasta que la mezcla empiece a hervir, batir los huevos en un bol con un batidor.
A hervir, apague el dispositivo, retire el recipiente y se vierte limón a base de huevos. Revolver rápidamente con un batidor y poner la mezcla en el recipiente de la batidora robot.Installer flexibles. Ajuste la temperatura de 87 ° C, el temporizador de 15 minutos y la velocidad de "una mezcla".
Eliminar en un recipiente. Poner una película en contacto con la crema, no secarlo. Enfriar a temperatura ambiente. Guarde en el refrigerador por 2 horas.
Para la cocción de la masa, precalentar el horno a 180 ° C.
De mantequilla los moldes con un poco de mantequilla ablandada. Retire la masa del refrigerador. Harina de la superficie de trabajo. Batir la masa con un rodillo para que sea más maleable. Aplanar la masa muy fina.
Extenderla sobre un molde de silicona untado con mantequilla,pinchar con un tenedor para que no se hinche y hornear de 10 a 15 minutos segun el horno hasta que este doradita
Para el merengue he utilizado parte de la receta del merengazo,y he dorado ligeramente en el horno a maxima potencia,hay que estar muy pendientes porque tarda muy poquito.


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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por Piruleta el Dom Dic 04, 2011 5:15 pm

Vaya estreno que estás dando a la maquinita!!

Estás imparable!!

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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por roserj el Dom Dic 04, 2011 5:51 pm

Solo ahora me di cuenta que hiciste otra receta con el merengue sobrante, simpatiaa...
Vayaaaaaaa coraje.
Si que no puedes comer todo sola, que es mucho dulce para ti y tu familia.
Como amigos todos de "En la Cocina con Mycook" te ayudaremos a acabar con todo.
Donde vives, por favor?
Jajajaja
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por Guadalmina el Dom Dic 04, 2011 6:19 pm

¡Qué bonita te ha quedado la tarta!
He visto también los merengues y desde luego es empezar con buen pie OK

_________________
Un saludo,

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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por padrino el Dom Dic 04, 2011 7:00 pm

Tiene una pinta excelente, me comía media tarta yo solo.
Felicidades.
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por FresayCanela el Dom Dic 04, 2011 7:49 pm

Que lujazo..... por dios que al final voy a empezar a desear tener la maquina y no pude ser, me echan de casa maquina incluida y encima mis kilos.... creo que no voy a entrar en estos post.... Llorando
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por luna el Dom Dic 04, 2011 7:53 pm

Desde luego que sí, que estreno de máquina!! Vaya lujazo de postres!!!
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por BlauKitchen el Lun Dic 05, 2011 1:09 am

Menudo estreno, seguro que amortizas la maquina en una semana, tu marido estará muy contento de que la hagas servir.
Felicidades por la tarta, te ha quedado estupenda.
Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:41 am

Piruleta escribió:Vaya estreno que estás dando a la maquinita!!

Estás imparable!!

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Graciassssss Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:42 am

roserj escribió:Solo ahora me di cuenta que hiciste otra receta con el merengue sobrante, simpatiaa...
Vayaaaaaaa coraje.
Si que no puedes comer todo sola, que es mucho dulce para ti y tu familia.
Como amigos todos de "En la Cocina con Mycook" te ayudaremos a acabar con todo.
Donde vives, por favor?
Jajajaja

Huyy vivo un poco lejos creo que no llegarias a tiempo Risita graciasssssssss Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:43 am

Guadalmina escribió:¡Qué bonita te ha quedado la tarta!
He visto también los merengues y desde luego es empezar con buen pie OK

Si,por lo menos le puse todo mi empeño graciass Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:44 am

padrino escribió:Tiene una pinta excelente, me comía media tarta yo solo.
Felicidades.

Graciasssssssss Guiño
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:45 am

FresayCanela escribió:Que lujazo..... por dios que al final voy a empezar a desear tener la maquina y no pude ser, me echan de casa maquina incluida y encima mis kilos.... creo que no voy a entrar en estos post.... Llorando

Asi empece yo deseandola,y mira al final......graciassssss Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:46 am

luna escribió:Desde luego que sí, que estreno de máquina!! Vaya lujazo de postres!!!

Muchas gracias guapaaaa Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Lun Dic 05, 2011 1:47 am

BlauKitchen escribió:Menudo estreno, seguro que amortizas la maquina en una semana, tu marido estará muy contento de que la hagas servir.
Felicidades por la tarta, te ha quedado estupenda.
Besos

Aun me queda mucho que aprender de ti,tu si que tienes un nivelazo Risita gracias guapa Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por pecosa75 el Mar Dic 06, 2011 4:06 pm

Te ha quedado de lujo, muy bonita Aplaudir
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por victoria el Jue Dic 08, 2011 8:26 pm

jolinnnnnnnnnn Abdominales mandame un trocito que ya he quemado Abdominales dios mio que ruina y las fiestas a la vuelta de la exquina Abdominales geniaaaaaaaaaaal, se ve estupènda

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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

Mensaje por simpatiaa el Vie Dic 09, 2011 10:53 am

Graciasss y en las fiestas todas vamos a engordar un poquito pero bueno....un poco de ejercicio y ya esta Besos
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Re: Tarta de limon y merengue (Kenwood Cooking chef)

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