Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


BIZCOCHO DE NARANJA

Ir abajo

BIZCOCHO DE NARANJA

Mensaje por Guadalmina el Mar Abr 28, 2009 9:07 pm

BIZCOCHO DE NARANJA



Es un bizcocho bastante recomendable. Lo saqué de un foro de Thermomix, pero luego he reconocido la receta en un libro de Cristina Galiano (de recetas de Thermomix 31), que posiblemente sea la fuente original.

INGREDIENTES:

170 g de harina
1 Sobre de levadura en polvo
250 g de Azúcar
2 naranjas de zumo (quitando la piel blanca y utilizando la corteza naranja de una de ellas)
3 Huevos
75 cc de aceite virgen de oliva suave

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 160 grados

“Tamizar” la harina con la levadura 30 seg. vel 4. Reservar

Glasear el azúcar unos sg TURBO. Añadir la piel naranja de una de las naranjas y pulverizarla con unos sg TURBO
.
Incorporar las naranjas cortadas en 4 trozos (sin pepitas y sin lo blanco) y programar 30 seg vel 5 o 6 (si es necesario, terminar con TURBO)

Poner la mariposa y añadir los huevos programando 5 min. vel 5.
Aprovechar para enmantequillar el molde.

Añadir el aceite y mezclarlo 15 seg. vel 5

Finalmente verter la harina y mezclarla unos sg vel 5

Verter la mezcla en el molde y hornear unos 40 minutos.

Se desmolda una vez frío.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7029
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.